Arzilla vs Atl. River Urbinelli 1-2

20/10/2018

Autiero e Scarpellini (Urbinelli River)

Un Arzilla sprecona perde in casa contro un ordinato River Urbinelli che sfrutta al meglio le pochissime occasioni concesse dalla squadra di casa. Un secondo tempo dominato dall’Arzilla si conclude rocambolescamente a vantaggio dell’ Urbinelli.

Inizia bene il River al 5° con un tiro da fuori di Amadei di poco alto e un colpo di testa ravvicinato di  Lamghari bloccato a terra da Matteagi.

Al 18° i padroni di casa reagiscono con una punizione di Arduini neutralizzata da Rossi.

Al 28° un tiro di Tonelli viene respinto casualmente dalla difesa ospite.

Dopo un inizio titubante l’ Arzilla trova un buon possesso palla che però non sfocia in conclusioni importanti.

Il Primo tempo si conclude con uno 0-0 sostanzialmente giusto, senza tante occasioni.

Nella seconda frazione l’Arzilla cambia marcia.Dopo una pressione costante al  58°

passa in vantaggio con Diotalevi, che ottimamente servito da Fradelloni, insacca con un preciso diagonale di sinistro nell’angolo basso alla destra di Rossi.

3° minuti dopo ancora Fradelloni conclude alto un tiro su punizione.

Al 63° è Gasparini a concludere dal limite di poco a lato.

Al 74° Tiberi smarca Fradelloni che a tu per tu con Rossi calcia debolmente.

3 minuti dopo ancora l’Arzilla in superiorità numerica, sciupa una ghiotta occasione per raddoppiare.

Al 83° gli ospiti pareggiano con una punizione di Autiero, che sorprende Matteagi da 25mt.

4 minuti più tardi il River passa addirittura in vantaggio con un’ottimo appoggio di Scarpellini per Fraternali che dal limite insacca alla sinistra di Matteagi.

La reazione dell’ Arzilla nei minuti finali con un tiro alto di Gasparini e uno a lato di Tiberi.

Ottimo l’arbitraggio del Sig. Tiberi di Ancona.