Arzilla vs Carissimi 2-1

10/02/2024

Mattia Campanelli e Luca Muratori

Una arzilla tutto cuore e uno stratosferico campanelli (doppietta) hanno ragione di un grintoso carissimi  che dopo una partenza dei locali a tutto gas con diverse occasioni sbagliate al 20° alla prima palla messa in mezzo vanno in vantaggio con muratori. L’arzilla non accusa il colpo e ricomincia a macinare gioco ma un po’ di imprecisione sotto porta la manda all’intervallo sullo 0-1

Secondo tempo i ragazzi di mister cecchini ripartono con pressing a tutto campo ma non riescono a impensierire l’ottimo portiere galeri. Bisogna aspettare il 62° quando de lilla entra in area mette in mezzo e come un rapace sul pallone si avventa campanelli e pareggia. L’arzilla continua il suo forcing con antinori che smista palloni e spendolini come un moderno gattuso a recuperare palloni. Su uno di questi antinori serve campanelli che con un gioco di prestigio entra in area salta due avversari e viene atterrato. Rigore nettissimo, lo stesso campanelli si incarica di calciare e con un perfetto rasoterra batte galeri. Al 78° l’ottimo sig. Bassotti perfettamente posizionato annulla per netto fuorigioco il pareggio degli ospiti

A questo punto la partita si innervosisce e cominciano a fioccare cartellini rossi, a farne le spese purtroppo sono lo stesso campanelli che dopo aver subito un fallo viene colpito a terra da un appartenente della panchina avversaria lui reagisce e l’arbitro interviene e lo espelle sulla rissa susseguente  anche boga del carissimi viene espulso. Prima del 90° anche giorgini prende la via dello spogliatoio anticipatamente per qualche parola di troppa. 8 sono i minuti di recupero ma la difesa dell’arzilla resiste e porta a casa meritatamente l’intera posta.