Arzilla vs Cuccurano 3-1

27/11/2021

Finalmente l’arzilla riesce con un netto 3 - 1 a sfatare il tabu’ delle mura amiche. Al 15’ in vantaggio con il bomber jkaoua che su palla lavorata sulla fascia da panettieri si gira e insacca sul palo lungo della porta del cuccurano. Gli ospiti si buttano in avanti e su calcio d’angolo casalini di testa pareggia. Al 26’ su un retropassaggio il portiere ospite sbaglia il controllo, panettieri si avventa come un falco sulla palla e insacca.

Al rientro dagli spogliatoi il cuccurano mette sotto pressione la difesa di casa e al 47° ugolini va a tu per tu con paolucci il quale rimane in piedi fino all’ultimo momento e devia in angolo. Sull’angolo il cuccurano coglie il palo. Al 56° jkaoua va via alla difesa ospite e a tu per tu con giorgi non sbaglia e porta il suo bottino personale a 8 gol. Il forcing finale del cuccurano non porta a nessun altro pericolo alla porta dell’arzilla e la partita finisce 3 a 1. E’ degno di nota l’atteggiamento delle 2 squadre che si sono affrontate con grinta e agonismo ma con altrettanta lealta’ e correttezza dando vita a una piacevole e bella partita. Ottimo anche l’arbitraggio del sig. Bugatti