Arzilla vs Isola di Fano 3-1

03/11/2018

Finalmente arriva la prima vittoria della stagione per l’Arzilla Calcio, che vince in casa una partita dominata fin dall’inizio.

Un netto 3 a 1 contro una compagine l’Isola di Fano che si è arresa solo al 94’.

Una vittoria che da morale ai ragazzi di Mister Boccioletti e che incoraggia tutto l’ambiente.

Parte bene l’Isola al 5° con una punizione dell’ottimo Barbaresi che Matteagi respinge centralmente.

Al 26° l’Arzilla passa in vantaggio con Tiberi che scocca un potente tiro dal limite che sorprende Scarpetti.

Poco dopo ancora Tiberi sfugge alla difesa ospite e mette al centro per Piermaria che di sinistro colpisce il palo opposto.

Al 44’ ancora Tiberi serve Piermaria che conclude a lato.

Al 47’ il raddoppio dell’Arzilla con Piermaria ben servito da Taddei, da 25 metri mette la palla all’incrocio alla sinistra dell’incolpevole Scarpetti.

Al 70’ è Sticca ad impegnare il portiere ospite, sfruttando una bella palla di Bernabucci.

2 minuti dopo gli ospiti accorciano le distanze con Aiudi che in semi rovesciata insacca da pochi passi.

Poco dopo è Allkani che conclude a lato sfruttando un appoggio di Tonelli.

L’Isola spinge senza trovare opportunità concrete.Ma è l’Arzilla che chiude definitivamente la partita.

Infatti al 87’ Tonelli a tu per tu con Scarpetti tira debolmente e 2 minuti dopo fissa il risultato sul 3 a 1 sfruttando un’ottimo assist di Bernabucci.

Da segnalare farplay in campo da parte di entrambe le squadre che si sono scambiate volontariamente rimesse laterali e calci d’angolo dimostrando onestà e rispetto dell’avversario.