Arzilla vs Isola di Fano 3-1

08/02/2020

A.D. Pol. Arzilla 2019-2020

Primo tempo: al 7° grande azione sull’asse zonghetti tiberi, il capitano va sul fondo mette in mezzo per l’accorrente velija che insacca.

21° incursione dell’isola con mendy sulla destra ma il tiro va oltre la traversa

23° doppia occasione per l’arzilla ma sulla due parate di nardini nessuno e’ lesto al tapin

25° angolo per l’arzilla palla al limite serafini con una rasoiata porta il risultato sul 2 a 0

30° l’arzilla si fa male da sola, retropassaggio al portiere il quale tenta di dribblare cavalli il quale ruba il pallone e accorcia le distanze.

32° paolucci si riscatta su punizione dello stesso cavalli deviando in angolo

41° mischia in area ospite alkani ha la palla del 3 a 0 ma incredibilmente calcia a lato

Secondo tempo:

Nel secondo tempo i padroni di casa legittimano la loro superiorita’ gestendo al meglio la gara con ottimi fraseggi e ripartenze, su una di queste al 78° polese entra in area calcia in diagonale nardini non e’ impeccabile e la gara prende il risultato definitivo.

I ragazzi di boccioletti dopo un girone d’andata dove hanno realizzato solo 7 punti si riscattano con partite di qualita’ e cuore, e con 14 punti in 6 gare si portano nella mischia per la salvezza.

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROUBINO