Arzilla vs Mombaroccio 5-1

20/04/2024

L’arzilla con un netto 5 a 1 di fronte ad un folto pubblico di circa 250 spettatori fa suo il derby con il mombaroccio.

Primo tempo: le squadre nella prima mezz’ora provano qualche sortita ma senza creare particolari occasioni da gol. Al 30° si spezzano gli equilibri quando bozzetto prende palla sulla trequarti entra in area e con la punta ruba il tempo al portiere e mette nell’angolino.

Secondo tempo: si riparte a ritmi bassi e al 55° gli ospiti pervengono al pareggio con almziar che su punizione mette sopra la barriera senza che guido possa fare niente.

Il pareggio scuote la squadra di mister cecchini che comincia ad alzare i ritmi e macinare gol. Gli ospiti indietreggiano e le occasioni cominciano a mettere a dura prova la difesa. Al 62° su un rimpallo in area la palla finisce nei piedi di capitan tiberi che in mezza rovesciata coglie l’angolino.

Al 70° cross in mezzo di galanti irrompe campanelli che di piatto mette in rete.

82° de lilla entra in area, calcia un  diagonale che bonci devia ma la palla finisce sui piedi di antinori che non sbaglia il tapin e sono 4

85° il mombaroccio e’ alle corde e non reagisce e c’e’ gloria anche per edoardo oliva (mombaroccese doc) che appena entra in area scocca un tiro che finisce alle spalle del portiere per il definitivo 5 a 0

Da segnalare la correttezza delle squadre in campo e del folto pubblico sulle tribune che hanno dato vita a una bella giornata di sport.