Arzilla vs Muraglia 3-2

17/11/2018

Piermaria e Tiberi (Arzilla)

L’Arzilla vince e convince in casa contro un attento Muraglia dominando la partita in entrambe le sezioni di gioco.

I biancorossi di casa sono stati capaci di ribaltare un  match complicato da sviste arbitrali in entrambe le reti ospiti.

Primo tempo che si chiude sull'1-0 per il Muraglia, con Amadori che dribla anche il portiere avversario, lanciato in porta da una verticalizzazione di Dionigi che si aggiusta la palla con la mano, non vista dall’arbitro.

Nella ripresa la squadra di casa  aumenta la pressione e gioca spesso nella metà campo ospite, trovando il goal del pareggio con una splendida rovesciata di Piermaria ben servito da Tiberi.

Ma Amadori in  contropiede viziato da un netto fuorigioco ancora non visto dal direttore di gara, riporta il Muraglia in vantaggio.

L’ Arzilla non ci sta e continua a riproporsi in avanti, su un lungo lancio Rexhepi trattiene lo scatenato Piermaria  e rimedia una sacrosanta espulsione.

Il Muraglia in 10  si barrica  in area e  l’ Arzilla continua il forcing per agguantare il pareggio, che  arriva al 90esimo su calcio di rigore dell’ ex Fradelloni per fallo in uscita di Lumbrici su Piermaria.

4 minuti dopo l'Ar zilla trova anche il 3-2 finale con il solito Piermaria servito da Fradelloni, che premia giustamente la splendida prestazione dei ragazzi di Mister Boccioletti.

Da evidenziare la prestazione del bomber Piermaria e quella da voto 10 di capitan Tiberi Mattia.