Arzilla vs Ponte Sasso 0-0

25/01/2020

Finisce 0–0 tra Arzilla e Pontesasso una partita agonisticamente combattuta ma fondamentalmente corretta. Primo tempo senza azioni degne di nota con le difese attente a non concedere niente all’avversario.

Seguici su Facebook: DILETTANTI PESAROUBINO

Secondo tempo: l’arzilla batte il calcio d’inizio con jkoua che la da’ a arduini il quale visto urbinati fuori dai pali calcia forte e colpisce la traversa in pieno a portiere battuto. Al 56° l’arzilla costruisce una bellissima azione con una doppia triangolazione tra velija e serafini, quest’ultimo si trova a tu per tu con il portiere ma il tiro viene impattato da urbinati che salva la porta. Al 79° e’ diotallevi a entrare in area calcia in diagonale ma ancora urbinati salva in angolo. Anche il pontesasso cerca di costruire azioni ma si limita a soli tiri da fuori che non impensieriscono mai paolucci. Alla fine il pareggio puo’ sembrare giusto anche se le uniche parate sono state quelle del portiere ospite.