Arzilla vs Tavullia 0-0

01/12/2018

L’Arzilla e il Tavullia si dividono la posta dopo un incontro equilibrato finito 0 a 0.

Prima occasione per il Tavullia al 35° con Zonghetti che in sospetto fuorigioco si presenta a tu per tu con Paolucci che con uno splendido intervento nega il gol alla punta Biancorossa.

Al 50° e’ l’Arzilla ad avere una ghiotta occasione con una percussione di capitan Tiberi che dalla destra mette in mezzo, ma nessun compagno riesce ad intervenire.

3 minuti più tardi ancora Tiberi tira dal limite ma Pomilio devia in angolo.

Al 58° ancora Zonghetti da posizione defilata trova sulla sua strada un ottimo Paolucci che devia a lato.

Un minuto dopo Piermaria lanciato a rete viene atterrato da Pomilio, ma il sig. Motzo titubante non ha il coraggio di assegnare la massima punizione, concedendo un angolo inesistente.

Al 65° ancora Paolucci devia in angolo una conclusione del solito Zonghetti.

Al 70° il sig. Motzo in giornata poco felice ferma Piermaria lanciato a rete fischiando un fuorigioco inesistente. La partita si chiude senza ulteriori emozioni.

Da evidenziare la prestazione del Portiere di casa Paolucci (classe 2000)  e quella del bomber Zonghetti che hanno dato vita ad una bella sfida.