Arzilla vs USAV-Pisaurum 4-2

19/01/2019

Finisce 4 a 2 tra Arzilla e  Usav pisaurum, partita frizzante ben giocata dalle due squadre.

20° Passano in vantaggio gli ospiti su calcio d’angolo, con Cobaj che sfrutta al meglio una seconda palla e di rovesciata insacca nell’angolino alla sinistra di Paolucci.

AL 33° Fradelloni su punizione impegna Ocone bravo a deviare.

Al 35° pareggio dei padroni di casa con Allkani che è bravo a controllare un pallone al limite dell’area e con un tiro insacca sotto la traversa.

Al 47° Piermaria servito da Tiberi scocca un potente tiro dal limite che Ocone non trattiene e porta in vantaggio l’Arzilla.

Al 52° ancora Tiberi su traversone basso di Piermaria non trova la zampata decisiva.

Al 57° è Gasparini su punizione a sfiorare la traversa.

5 minuti dopo Piermaria sigla la sua doppietta personale, con una gran progressione supera il diretto avversario e dal limite, con una fucilata fulmina Ocone per il 3 a 1.

Gli ospiti reagiscono con un rigore MOLTO generoso concesso dal sig. Bartomioli che Angelini tira alto.

Al 70° espulso mister Cecchini per le reiterate proteste.

Al 86° Bartolini ruba il pallone a Paolucci che si apprestava a calciare la punizione dopo un fuorigioco e insacca, ma il gioco è fermo. L’arbitro giustamente fa ripetere.

Al 87° l’Arzilla fa poker con Jkaoua Amin che è bravo a insaccare una corta respinta della difesa ospite.

Lo stesso Bartolini al 88° segna su punizione sfruttando l’unica indecisione di   Paolucci.

Finisce 4 a 2 per L’arzilla che si aggiudica meritatamente i 3 punti.