Arzilla vs Villa Ceccolini 4-1

04/05/2024

Con un netto 4 a 1 l’Arzilla batte il Villa Ceccolini e conquista per la prima volta nella sua storia l’accesso ai Play Off di seconda categoria.

I ragazzi di mister Cecchini con una partita superlativa impongono subito un ritmo altissimo alla partita creando alcune occasioni senza concretizzarle. Come spesso succede nel calcio gli ospiti alla prima occasione vanno in vantaggio con un bellissimo gol di Giacomucci che dal limite coglie l’angolino basso della porta di un incolpevole Guido.

La doccia fredda non abbatte i giovani biancorossi che ricominciano a creare gioco e situazioni pericolose. Al 30° Galanti su calcio d’angolo di testa incorna alle spalle di Angelucci. Palla in mezzo e l’Arzilla ruba subito palla con Spendolini che serve Antinori che mette in mezzo per Lugli che raddoppia er è il 31°. Si riparte ma gli ospiti sono frastornati e al 32° su un retro passaggio Antinori ruba palla e con un pallonetto fa tre. Prima della fine del primo tempo ci sarebbe anche l’occasione per il quarto gol ma Lugli calcia addosso al portiere.

Secondo tempo:

L’Arzilla non molla ed entra ancora più cattiva e colpisce due traverse prima con Bastianoni poi con Antinori ma sulla seconda Galanti di testa ribatte in rete e porta a 4 le ralizzazioni.

Al 64° Il Villa reclama su un presunto rigore ai danni di Piermaria ma il sig. Pucci ottimamente piazzato fa proseguire. Sulle proteste che ne proseguono Piermaria viene espulso. La partita prosegue e si incattivisce e ne fa le spese anche il capitano del Villa Carciani che viene mandato negli spogliatoi anzitempo per doppia ammonizione. Al 93° il signor Pucci fischia la fine ma i ragazzi dell’Arzilla e tutto lo staff tecnico rimangono in campo ad attendere il risultato della partita Cuccurano – CSI Delfino. Dopo 10 minuti in una atmosfera da psicodramma giunge il risultato finale di pareggio e scoppia la festa con Mister Cecchini in lacrime e tutti i tifosi a cantare . Un plauso va anche a loro che hanno per tutta la stagione supportato la squadra anche nei momenti difficili e oggi sono stati veramente il 12° uomo in campo.