Asd Camerino Calcio 3 - 0 Asd Esanatoglia

20/04/2024

Romoli e Cottini (Camerino)

Primo Tempo

Minuto 10’ GOL CAMERINO Duca mette al centro per Romoli che centra il palo ma sulla ribattuta insacca la porta.

Minuto 23 Ulissi su un errore della difesa recupera palla ma tira fuori

Minuto 30’ Ruggeri da punizione trova una traiettoria insidiosa ma la palla va alta sopra la traversa

Minuto 45’ GOL CAMERINO Duca viene atterrato, prende la palla e trasforma

Minuto 45’+2 GOL CAMERINO Rasoiata di Cottini da fuori che trafigge il portiere avversario, è 3 a 0

Secondo Tempo

Minuto 12’ Duca si accentra prova un tiro a giro ma la palla finisce al lato di poco

Minuto 18’ Fede dal limite dell area prova a giro ma non centra lo specchio della porta

Minuto 39’ Monserrat da dentro l area prova un destro che viene deviato da un difensore, è corner

Tabellino: 10’ Romoli, 45’ Duca (r.), 45+2 Cottini