ASD Folgore Castelraimondo – Giovane Offagna 1 – 2

23/11/2023

Giunge la prima sconfitta in campionato per i ragazzi della formazione juniores della Folgore Castelraimondo contro i pari età della Giovane Offagna nel recupero della partita sospesa causa maltempo con il risultato di 1 ad 1. Si sono giocati quindi i restanti 22' più 3' di recupero con i ragazzi di mister Del Natale che hanno giocato dando il massimo alla ricerca della 7° vittoria consecutiva ed invece cedono l'intera posta in palio all'ultimo secondo dell'incontro. Visto l'andamento della partita vi è grande amarezza tra i ragazzi per non aver concretizzato quanto creato sia nella fase finale dell'incontro sospeso (grazie alla bravura del portiere ospite) che in questi pochi minuti giocati. Pronti via e subito prima occasione per i locali con Di Piero che mette in movimento Giuli la cui conclusione termina di poco sul fondo. 76' discesa di Giuli sulla fascia e palla messa tesa in area con la sfera che attraversa tutta la porta avversaria senza che nessun ragazzo della Folgore intervenga ed un difensore mette in fallo laterale. 80' gli ospiti restano in 10 uomini per l'espulsione del 2 per fallo da ultimo uomo su Di Piero lanciato a rete. La Folgore continua a premere creando ulteriori occasioni da rete di cui la più clamorosa al 91' quando Malagrida scende sulla fascia e mette in area per l'accorrente Giuli che da solo mette palla sopra la traversa. Al 93' la beffa, indecisione difensiva locale con Mosciatti che non rinvia cercando di giocare la palla, ma viene pressato dall'11 ospite che riesce a deviare la palla che lentamente entra in porta con Mancinelli che era uscito dalla porta sino al limite della propria area di rigore ed in controtempo non riesce a recuperare. Immediato il triplice fischio e fine della partita con i ragazzi del presidente Fattinnanzi che cadono per la prima volta. Ora bisogna lasciarsi quest'incontro immediatamente alle spalle e trovare un pronto riscatto contro la forte formazione del Pietralacroce che segue i castellani a sole 2 lunghezze di distanza. Incontro che si svolgerà venerdì sera alle ore 20:30 sul sintetico di Castelraimondo.