Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Atl. Gallo C. vs Vigor Senigallia 1-2

05/10/2014

GALLO DI PETRIANO: Regalare un tempo agli avversari e commettere errori grossolani che hanno causato le due realizzazioni ospiti è costato la seconda sconfitta consecutiva all’Atletico Gallo Colbordolo nonostante nel secondo tempo i locali abbiano assediato la Vigor e fallito delle occasioni clamorose. Nel primo tempo l’Atletico gioca malissimo senza intensità e cattiveria e di fronte una Vigor quadrata che non ha lasciato spazi ai ragazzi di mister di Fulgini anche se le prime occasioni dell’incontro sono dei locali: la prima al 3°sugli sviluppi di un corner calciato da Zandri Nobili A. fallisce di testa a due passi da Giovagnoli e al 10° uno-due fulminante tra Bufalo e Cocchi che,davanti a Giovagnoli, sciupa un’occasione d’oro. Al 23° Pantone dal limite impegna Bacciaglia che respinge lateralmente. Un minuto più tardi l’estremo difensore locale compie un autentico miracolo su conclusione ravvicinata di Paolini liberato da un assist casuale di Capecci. Al 30°riparte  velocemente in contropiede i rossoblu ospiti e Pantone servito in profondità porta in vantaggio i suoi.al 38° altra dormita colossale dell’Atletico e Gregorini solo raddoppia. Nel secondo tempo la compagine locale ci prova in tutti i modi per rimediare ad un primo tempo da dimenticare. Al 17° il neoentato Rolon fa partire un missile in diagonale,ma sulla sua strada trova un’ottimo Giovagnoli. Passano appena due minuti e sempre il bomber argentino mette a lato da due passi dallo specchio avversario. Al 25°l’occasione per accorciare le distanze è sui piedi del giovane Cocchi che però con la sua conclusione fa la barba al palo. Al 28° Paoli dalla lunghissima distanza centra in pieno la traversa   e a due minuti dal termine Muratori serve in area Rolon che davanti a Giovagnoli sigla il gol del definitivo 1-2.

ATLETICO GALLO COLBORDOLO-VIGOR SENIGALLIA 1-2

ATLETICO GALLO COLBORDOLO (4-3-3) Bacciaglia 6(1°st Cappuccini),Liera 5.5(1°st Rolon),Fraternali 6.,Nobili A. 6.,Ferrini 6,Nobili G. 5,Paoli 6,Zandri 5, Cocchi 6.5,Bufalo 5.5(13st° Virgili),Muratori 6  all. Fulgini

VIGOR SENIGALLIA(4-4-2) Giovagnoli 6.5,Zandri 6,Curzi 6.5,Carloni 6.5,Tinti 6,Santoni 7,Siena 7,Gregorini 7,Paolini 6.5(28°st Pistelli),Capecci 6.5(39°st Gorini),Pantone 7.5(45°st Cappanera)  all.Giuliani

ARBITRO:Zippilli 6 (Ascoli)  ASSISTENTI:Morganti,Orsolini

RETI:30° Pantone, 38° Gregorini, 87° Rolon

Ammonizioni: 20° Muratori, 21° Siena,22° Pantone,

Note: Recupero:0+4, Angoli2-1, Spettatori:150 circa

Intervista: Mister Fulgini”Quella di oggi è stata la peggior partita da quando sono all’Atletico perché abbiamo sbagliato totalmente l’approccio alla partita e abbiamo giocato senza intensità. Sconfitta meritata”

Mister Giuliani”Sapevamo della forza dei nostri avversari e abbiamo giocato con molta aggressività e gli abbiamo messi in difficoltà; inoltre oggi abbiamo trovato i gol che nelle altre partite abbiamo faticato a trovare e speriamo che quella di oggi sia la prima vittoria di una lunga serie”