Atletico Gallo vs Urbania 4-2

di Giuseppe Stulzini

04/10/2020

Manuel Muratori

Gallo di Petriano – Derby pirotecnico al Comunale di Gallo, peccato senza pubblico per le note disposizioni anticovd. Vincono gli uomini di Mariotti ma non fa brutta figura l’Urbania mai doma fino alla fine. Dopo un quarto d’ora di studio sono gli ospiti che passano in vantaggio con Labate che sorprende Cappuccini sul primo palo. Passano pochi secondi e Muratori trova anche lui il primo palo con Ducci che probabilmente coperto parte in ritardo. Rizzato dal corner trova lo stacco imperioso di Calvaresi al 34’ che vale il sorpasso dei locali. Lucciarini protagonista nel finale della prima frazione quando prima (37’) tira centrale sulle braccia di Cappuccini poi un minuto dopo reclama il rigore per un tocco dentro l’area, ma l’arbitro lascia proseguire. L’ultima occasione del primo tempo è di Bartolini che viene anticipato di un soffio. Assist regale, in avvio di ripresa, di Rizzato per Muratori che timbra la doppietta personale. Partita finita, macchè: Sartini getta nella mischia Corsini e Caselli che in coabitazione riaprono la contesa. Qualche brivido nell’area locale prima del poker: Belkaid pennella per Bartolini che di testa chiude i conti. Nei minuti finali Mariotti fa rifiatare alcuni titolari facendo entrare un manipolo di under che dimostrano tutto il loro valore. Dopo un lunghissimo recupero va in archivio un derby molto sentito ma purtroppo senza testimoni.

Seguici su Facebook: MARCHESPORT

Atletico Gallo (4-4-2): Cappuccini; Dominici, Nobili, Taribello, Notariale (25’ st Vagnarelli); Calvaresi (11’ st Belkaid), Focarini (10’ st Pasini), Persici (35’ st Di Gennaro), Rizzato; Bartolini, Muratori (39’ st Pontellini ) (A disp. Fabbri, Ridolfi e Garulli) All. Mariotti

Urbania (4-3-2-1): Ducci; Cerpolini (34’ st Sema), Rocco (39’ st Calabresi), Renghi, Labate; Patrignani (19’ st Caselli), Giovannelli (39’ st Sebastianelli), Bozzi; Cantucci (19’ st Caselli), Lucciarini; Fraternali (A disp. Pagliardini, Ciaffoni, Aluigi e Catani) All. Sartini

Arbitro: Cardelli di Pesaro

Assistenti: Gasparri e Bianchi di Pesaro

Reti: 14’ pt Labate, 15’ pt e 13’ st Muratori, 34’ pt Calvaresi, 21’ st Caselli, 38’ st Bartolini

Note: partita a porte chiuse, ammoniti Patrignani, Lucciarini, Giovannelli. Angoli 8 a 5.   Rec. 1 + 6.