Aviators Basket Lugo - Guelfo Basket 101 - 65

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

Aviators Basket Lugo - Guelfo Basket  101 - 65

(34-17 53-32 72-56)

Aviators Basket Lugo: Goi 28, Laslau, De Carli, Morozzi, Baroncini L. 3, Fussi 13, Creta 15, Canzonieri 7, Ciadini 5, Arosti 7, Ravaioli 18, Pasquali 5. All.re Baroncini F.

Guelfo Basket : Flan 12, Torreggiani 7, Ghini, Franchini 11, Frassineti ne, Savino 3, Bergami 7, Naldi 14, Degli Esposti ne, Santini 11. All.re Agresti

Lugo vince, anzi stravince!

Il malcapitato Guelfo soccombe alle mitragliate dei biancoverdi che con percentuali altissime al tiro, specialmente dalla lunga distanza, annichiliscono l'avversario fin dalle prime battute.

Gli ospiti quasi mai in partita, e non per demeriti propri, sono costretti a subire l'esuberanza dei tiratori di casa che conducono i giochi per tutto l'arco della gara e che già a metà del primo quarto allungano con un vantaggio in doppia cifra che diventa più diciannove ad un minuto dalla prima sirena.

La seconda frazione, fotocopia della prima, vede gli Aviators sempre più padroni del campo che raggiungono il più 23 a due minuti dall'intervallo, quando un brutto scontro di gioco mette fuori uso Arosti costretto a recarsi al pronto soccorso per due punti di sutura per un colpo al labbro.

Al rientro dagli spogliatoi la musica sembra non cambiare nei primi minuti anche se Guelfo ha un ultimo sussulto piazzando un parziale di 12 a 0 che galvanizza gli ospiti costretti però ad indietreggiare al ritorno immediato dei lughesi.

Ultima frazione ancora di segno biancoverde con gli Aviators che prendono definitivamente il largo raggiungendo anche un vantaggio di più trentacinque che chiude definitamente un match dai pieni voti per i ragazzi di coach Baroncini.