AVIS Ripatransone vs campofilone 3-0

09/03/2024

Il Campofione 2023-24

Partita molto tranquilla mai in discussione l'unico neo l'infortunio del giocatore del campo filone TOMASSINI per una caduta dove si fa male alla spalla, interrotto il gioco per 4/5 minuti , poi sostituito. Cronaca al 4 minuto segna GIALUCA nespeca un bel gol con tiro al volo l'arbitro annulla per fuorigioco molti dubbi. A 8 la prima e unica occasione del campo filone su uno svarione della difesa ma gli ospiti non ne approfittano. Al 16 di testa redouane segna 1-0 , al 22 ottimo colpo di testa di fanizzi

Altrettanto grande intervento del portiere Morelli, che gli nega la gioia del gol. Secondo tempo. 51 rigore per una gomitata in faccia a nespeca gianluca batte salif per il 2-0 . Al 90 bel gol anche per todisco .  Tra i migliori in campo della ripa senz'altro il motorino massi Daniele e todisco, ottime le prestazioni dei giovani traini ,de angelis , e nespeca Lorenzo

SOSTITUZIONI RIPA- 58 esce Pompei entra illuminati,66 esce candidori entra nespeca Lorenzo,69 esce massi entra De Angelis ,76 esce traini entra zaini.