Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Avis Sassocorvaro vs Osteria Nuova 2-2

08/02/2015

Avis Sassocorvaro  vs Osteria Nuova  2-2

Partita incredibile al Comunale di Sassocorvaro fra Avis e Osteria Nuova; finisce con un rocambolesco 2-2, con l'osteria che riacciuffa il pari in 9 contro 11 al terzo minuto di recupero. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 25' del secondo tempo con Scarlatti, che approfitta di uno svarione difensivo e trafigge Polidori con un destro potente sotto la traversa. L'Avis non ci sta, e nel giro di 10 minuti ribalta il risultato, prima Tontini trasforma dal dischetto per atterramento in area di Baffioni, poi ancora l'incontenibileTontini porta in vantaggio i suoi al 35' del secondo tempo con una rasoiata di sinistro  che si infila alla destra del portiere. Sembra fatta per l'Avis che in 11 contro 9 deve solo gestire, arriva invece l'incredibile pareggio ospite al 93'. Polidori si supera  parando il rigore calciato da Scarlatti, ma lo stesso n°9 ribadisce in rete la respinta del portiere. Esordio casalingo amaro quindi per il grande ritorno di mister Ortensi sulla panchina dell'Avis Sassocorvaro.

Avis sassocorvaro  vsOsteria nuova  2-2

Formazioni
Avis sassocorvaro: Polidori,Pierucci(21stGiusti),Eusebi,Nardi,Soccio,Caldari,Cancellieri(25stZoppi),Biagetti,Baffioni,Manna,Silvestri(1'st Tontini)).All.Ortensi.

Osteria nuova:Foschi,Giunta,Sabattini,Aguzzi,Bonci(43ptDel prete>6stAutieri),Alacqua,Guerra,Polese,Scarlatti,Martellini(32stValeri),Jetmir.all.Volpicella.

Arbitro:Ippolito di pesaro

Reti :25 st Scarlatti, 30 st Tontini (R),  35 st Tontini, 48 st Scarlatti
 Note: al 8' st espulso Bonci per doppia ammonizione. Al 75' espulso Alacqua x doppia ammonizione.