Barbara vs Villa Musone 6-1

KO per il Villa Musone a Barbara

17/03/2019

A.S.D. Ilario Lorenzini - Barbara 2018-2019

Il Villa Musone cade a Barbara. I villans vengono travolti per 6-1 dai padroni di casa in una partita giocata con generosità e voglia di fare bene da parte dei gialloblu. Tuttavia non è bastata per frenare i locali che si sono confermati squadra di valore e di qualità. Buon avvio per i ragazzi di mister Capitanelli che con Cardoso si fanno vedere ad avvio di gara ma il giocatore brasiliano calcia addosso a Titti. La compagine di mister Mancini sale in cattedra e passa in vantaggio grazie al rigore di Cardinali, conquistato in maniera dubbia da Penacchini. Lo svantaggio non aiuta i villans che perdono lo smalto iniziale e lasciano campo al Barbara che non ne approfitta. Tuttavia al 39' Barattini è bravo a pressare Piccione, riuscendo a rubargli palla ed a depositarla in fondo al sacco per il raddoppio locale. Nella ripresa torna in campo più determinato il Villa Musone, senza però riuscire a pungere la squadra di mister Mancini. Al 66' Rossini sigla il tris su assist di Barattini. La gara sostanzialmente finisce qui, prima del pirotecnico finale che serve solo a variare il punteggio: in sette minuti arrivano i gol di Paolini, doppietta per lui, e di Mancini, nel mentre Reucci dal dischetto insacca il gol della bandiera per i gialloblu. Finisce 6-1.

BARBARA-VILLA MUSONE 6-1 (2-0 pt)

BARBARA: Titti, Morico (84’ Ceccacci), Fiordelmondo, Mattioli, Carboni N. (81’ Mancini), Spezie, Rossini (73’ Saturni), Cardinali, Barattini (71’ Paolini), Carboni M. (68’ Pasqualini), Penacchini. All. Mancini

VILLA MUSONE: Piccione, Camilletti Matteo, Prosperi, Reucci, Moglie, Camilletti Marco, Mascambruni, Frezzi, Cardoso, Bonifazi, Leone (46’ Liguori). All. Capitanelli

Arbitro: D’Ascanio di Ancona

Reti: 13’ rig. Cardinali, 39’ Barattini, 66’ Rossini, 82’ Paolini, 84' rig. Reucci, 88’ Paolini, 89’ Mancini

Note: Al 56' allontanato l'allenatore del Villa Musone Capitanelli