Basket Giovane Pesaro - Sutor Montegranaro 69-58

28/01/2024

Seguici su Facebook :  MARCHE SPORT

SCONFITTA ESTERNA PER LA SUTOR: A PESARO, IL BASKET GIOVANE PASSA PER 69-58

Terzo quarto fatale per i ragazzi gialloblù che lasciano i due punti sul parquet pesarese

Seconda sconfitta consecutiva per la Sutor Basket Montegranaro sul campo del Basket Giovane Pesaro nella quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie C unica girone Marche Umbria.

Inizio di partita dove le difese hanno nettamente la meglio sugli attacchi che, per diversi minuti di gioco, non producono canestri in nessuna delle due metà a campo.

Sul finale di frazione l’attacco veregrense si scioglie e con le triple di Passarini e Merlini, la Sutor mette il naso avanti: 15-17 al 10’.

L’avvio di secondo quarto è tutto di marca locale: il parziale di 12-0 spedisce Pesaro al comando delle operazione e così sarà fino alla fine del match.

La reazione sutorina è tutta nelle triple di Nessi e Quinzi che ci consentono di restare a contatto sul 31-28 di metà gara.

Break pesarese di 8-0 a inizio terzo quarto e svantaggio gialloblù che supera la doppia cifra.

Nessi e Merlini suonano la carica, ma è un tentativo troppo debole per impensierire gli avversari che ci mantengono a distanza di sicurezza: 50-39 all’ultima pausa.

Ultimo quarto che ha poco o niente da dare al match: Pesaro controlla e gestisce il vantaggio fin qui accumulato fino al suono della sirena che certifica la vittoria locale con il punteggio di 69-58.

Prossimo impegno, Domenica 4 Febbraio alla Bombonera di Montegranaro per affrontare Tolentino.

TABELLINI

Pesaro: Barilari, Di Francesco 3, Aloi 7, Bonazzoli, Siepi 5, Sablich 17, Alessandroni ne, Pagnini 8, Colotti 4, Gueye 11, Lorenzi 14. All. Donati

Montegranaro: Quinzi 16, Verdecchia, 3 Passarini 3, Nessi 8, Gasparini 12, Barbante 4, Marchioli, Strappa ne, Tomassini ne, Merlini 12, Contini. All. Coen

Parziali: 15-17, 16-11, 19-11, 19-19.

Progressivi: 15-17, 31-28, 50-39, 69-58.

Usciti per 5 falli: Contini (Montegranaro)