Bene la Castelfrettese al Torneo di Fermignano

09/05/2024

FERMIGNANO Dopo lo splendido cammino nel girone A del Campionato Regionale, concluso al quinto posto, l’Under 19 ha iniziato alla grande la decima edizione del prestigioso Torneo di Fermignano, denominato “Vetrina del Giovane Calciatore”. Sabato scorso i ragazzi allenati da Marco Bacelli hanno ottenuto due vittorie in altrettante gare della durata ridotta di 50 minuti (25 per tempo) arrivando al primo posto del triangolare della prima fase e strappando il pass per i quarti di finale.

Nella prima sfida i giovani frogs hanno battuto per 2-0 il Sant’Orso grazie alle reti di Santinelli e Steduto. Il primo ha sbloccato il risultato al 10’ anticipando da opportunista la retroguardia avversaria sulla punizione di Capretto respinta dal portiere Othmani. Il secondo ha chiuso la contesa 9 minuti dopo l’ingresso in campo confermandosi letale quando parte dalla panchina.

Nella seconda partita è stato superato per 2-1 il Valfoglia in rimonta. L’immediato svantaggio, firmato al 2’ dall’inzuccata di Santoni, non ha demoralizzato i biancorossi che hanno pareggiato nel finale del primo tempo con il proiettile dalla distanza del difensore Federici e capovolto il punteggio allo scadere con il colpo di testa del centrocampista Bracaccini sugli sviluppi di un corner.

Ottime le prestazioni fornite nei 100 minuti complessivi dai diciotto giocatori utilizzati da Marco Bacelli che hanno espresso un calcio organizzato creando numerose occasioni oltre ai 4 gol di pregevole fattura realizzati.

Ai quarti di finale l’Under 19 della Castelfrettese affronterà venerdì (ore 20.30) il Barbara Monserra in una gara da 90 minuti che prevedrà i calci di rigore in caso di parità per stabilire la qualificata alle semifinali. Gli altri abbinamenti saranno Fermignanese-Valfoglia, Fossombrone-Gabicce Gradara e Atletico Mondolfo Marotta-Vismara.

Questi i tabellini delle due gare da 50 minuti disputate sabato, valide per la prima fase della decima edizione del prestigioso Torneo di Fermignano, denominato “Vetrina del Giovane Calciatore”.