Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Benedetto 1964 Cento – Basket Giardini Margherita Bologna 78 – 61

07/02/2024

La DR1 strappa un successo prezioso

La DR1 della Benedetto 1964 ritrova la via del successo in casa dopo un lungo digiuno (dal 21 ottobre contro Nubilaria), sconfiggendo Giardini Margherita, seconda in classifica, per 78-61. I biancorossi giocano un secondo tempo stratosferico per percentuali e per attenzione difensiva e superano la formazione ospite che aveva il comando della partita dopo i primi due quarti ma che ha sensibilmente ridotto la propria efficacia nel secondo tempo per grossi meriti dei locali. I centesi, sotto di 8 all' intervallo, prendono fiducia gradualmente nel terzo quarto e con la carica giusta guidata da un Almeoni in grande giornata (season-high 15 punti) piazzano un parziale di 27-12 che gira la partita a favore dei padroni di casa. Un ultimo quarto dalle alte percentuali impedisce agli avversari il rientro e i centesi possono navigare verso un +17 finale che fa benissimo al morale e alla classifica. I centesi saranno di scena a Castelfranco nel prossimo turno per dare continuità alla incoraggiante prestazione vista in Giovannina.

Benedetto 1964 Cento  – Basket Giardini Margherita Bologna  78 – 61

(15-18; 26-34; 53-46)

Benedetto 1964 Cento: Minelli 3, Ghidoni 10, Draghi 3, Lorusso 7, Sgargi 9, Drosi, Rayner 18, Govoni 10, Salatini 1, Almeoni 15, Basso 2, Baraldi. All. Trevisan.

Basket Giardini Margherita Bologna : Argenti 7, Baccarini 5, Bisi 7, Elio 8, Fabbri 2, Grassi 7, Minghetti 5, Nanni 8, Trazzi 12. All. Lanzi.