Benedetto 1964 Cento - Basket Voltone Monte San Pietro 75-91

(24-20, 16-13, 15-33, 16-25)

22/01/2024

La DR1 cede il passo contro Voltone

La Divisione Regionale 1 accusa un brutto stop in casa contro Voltone. I biancorossi giocano un buon primo tempo, in particolare in attacco con buone soluzioni e collaborazioni e discrete percentuali. Gli avversari riescono a restare in partita con qualche colpo di esperienza ma cambiano passo e percentuali dal tiro da 3 nel terzo quarto, andando a segno con 33 punti e compiendo il sorpasso. I centesi accusano il colpo e reagiscono in maniera frammentaria senza minacciare gli ospiti che mandano in porto il prezioso successo per 91-75. Per i ragazzi di coach Trevisan giunge un' altra sconfitta casalinga pesante che allontana i biancorossi dal quint'ultimo posto e costringe la squadra a cambiare marcia in vista della trasferta a Vignola e poi del girone di ritorno.

Benedetto 1964 Cento  -  Basket  Voltone Monte San Pietro 75-91 (24-20, 16-13, 15-33, 16-25)

Benedetto 1964 Cento  : Minelli 2, Ghidoni 4, Draghi 5, Lorusso 24, Sgargi 15, Drosi, Rayner 10, Govoni 5, Almeoni 2, Basso 4, Vischi 4, Baraldi. All. Trevisan

Basket  Voltone  Monte San Pietro: Bergonzoni 20, Giacometti A. 15, Espa 13, Ravaldi 3, Barbato 8, Messina 9, Casarini 1, Baroncini 11, Chillo 7, Priori 4. All. Righi.