Benedetto 1964 Cento vs Icare Cavriago 62-71 (17-24, 14-20, 16-13, 15-14)

22/02/2024

Seguici su Facebook : BASKET EMILIAROMAGNA

DR1: Cavriago sgambetta la Benedetto '64

La Divisione Regionale 1 cade nel match casalingo con il fanalino di coda Icare Cavriago. I centesi accusano una brutta battuta d'arresto dopo due vittorie consecutive. Le assenze locali e le ottime percentuali nel primo tempo degli avversari creano la differenza in una partita che vede i centesi inseguire oltre i 10 punti di distacco per larghi tratti del match, subendo 44 punti nei primi 20 minuti e con un ingranaggio offensivo poco oliato. Nel secondo tempo sale il tenore offensivo e a tratti anche difensivo per i biancorossi, ma gli ospiti trovano sempre il canestro giusto al momento giusto e mantengono il margine fino alla fine, vanificando anche un -6 centese a poco più di 3 minuti dalla fine. Il risultato conclusivo è di 71-62 con gli ospiti che riscattano la sconfitta col minimo scarto dell'andata e che provano a risalire la china, mentre frenano i ragazzi di coach Trevisan, chiamati ad uno scontro molto importante in casa di Nubilaria prossimo venerdì 23 a Novellara.

Benedetto 1964 Cento : Minelli 2, Draghi 11, Drosi 3, Sgargi 4, Vischi, Almeoni 9, Salatini 6, Govoni 7, Basso 4, Rayner 16, Breveglieri, Baraldi. All. Trevisan

Icare Cavriago: Torreggiani ne, Minardi F. 18, Bertozzi 10, Lari 4, Rubertelli 13, Minardi S. 3, Giaroli 4, Merola ne, Artoni 5, Branchini 14, Curti ne. All. Bellezza.