Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

Benedetto 1964 Cento vs Pallacanestro Reggiolo 66-85 (16-25, 19-26, 22-18, 9-15)

19/03/2024

Seguici su Facebook :   BASKET   EMILIAROMAGNA

Benedetto 1964 Cento : battuta d'arresto contro Reggiolo

La Divisione Regionale 1 esce sconfitta dallo scontro con Reggiolo. Dopo tre trasferte consecutive, i biancorossi tornano in Giovannina con voglia di riscattare il brutto secondo tempo a S. Giovanni in Persiceto. L'inizio è degli ospiti che attaccano bene 1contro1 e trovano con frequenza la via del canestro. I centesi reagiscono nel finale di quarto e vanno sul -9, ma il deficit non si abbassa nell'arco del match con gli ospiti che mantengono alte le percentuali al tiro e portano il margine sul +16 all'intervallo. I biancorossi lottano e provano più volte a riavvicinarsi ma mancano il guizzo per dare una svolta al match, mentre Reggiolo non perdona e capitalizza fino al 85-66 conclusivo. In classifica, i biancorossi restano a una lunghezza da Basketreggio e a 3 dal quint'ultimo posto di Happy Basket. Sabato prossimo sarà ancora sfida casalinga contro Stars.

Benedetto 1964 Cento  vs  Pallacanestro Reggiolo 66-85 (16-25, 19-26, 22-18, 9-15)

Benedetto 1964 Cento : Drosi 1, Sgargi 4, Govoni E 7, Ghidoni 6, Vischi 5, Minelli 4, Govoni N, Almeoni 8, Basso 3, Draghi 9, Rayner 16, Baraldi 3. All. Trevisan

Pallacanestro  Reggiolo: Gaudenzi 24, Verzellesi 15, Ciavolella 14, Neri 12, Pasini 6, Biello 6, Benatti 5, Galeotti G. 3, Crema, Baldio, Galeotti R. All. Bosi.