Basket | Regionali | Div. Reg. 1 Emilia-Romagna

BNBARoute65 Baricella 77 Raggisolaris Academy 67

20/02/2024

Seguici su Facebook :  BASKET   EMILIAROMAGNA

DR1, BARICELLA SI RICORDA COME SI FA: BATTE FAENZA E SI CONSOLIDA A METÁ CLASSIFICA

Ci voleva una vittoria, e una vittoria é arrivata: Baricella supera Faenza per 77-67, rimontando dal 42-49 e dimostrando un grande carattere in vista dei prossimi due impegni, entrambi in trasferta a Russi e Castel San Pietro Terme.

Vittoria balsamica, di carattere, nervosa e di strappi; vittoria che ha nelle triple di Sitta, nel cuore di capitan Frazzoni, nei muscoli di Tugnoli e nella fantasia di Fiore gli ingredienti essenziali per una nuova pozione bianconera, capace di spazzare via il veleno che si era messo in circolo nell’ultimo mese.

Una vittoria che muove la classifica e compatta il gruppone, anche alla luce della sconfitta di Massa ad Argenta.

Baricella raggiunge così il traguardo delle 10 vittorie in campionato, mentre un’osticissima Faenza deve arrendersi alla durezza mentale dei padroni di casa, capaci di compattarsi e trovare le giocate giuste nei momenti chiave della partita.

Prossimo impegno: venerdì 23 febbraio alle 21:15, a casa di Russi, attualmente penultima in classifica grazie alla vittoria ottenuta contro Omega.

BNBA R64-Raggisolaris Faenza 77-67

(18-16, 32-34, 52-53)

Baricella: Legnani, Minozzi G. 3, Tugnoli 13, Frazzoni (K) 10, Sitta 22, Pedrielli 6, Fiore 13, Poli 6, Coppola, Martinelli, Giordani 4, Tanchella.

All. Minozzi M., 1º Ass. Marchesini, 2º Ass. Gualandi

Faenza: Merendi (K), Rosetti 3, Marabini 14, Naccari 18, Belmonte ne, Garavini 5, Caramella 2, Ravaioli 4, Ballarin 9, Ndiaye 9, Lanza ne, Santandrea.

All. Pio, 1º Ass. Monteventi, 2º Ass. Stefanelli

Area Counicazione  e Stampa

BNBA R64

DR1: SCONFITTA IN CASA DI BARICELLA

La Raggisolaris Academy perde a Baricella al termine di un match molto combattuto, decisosi soltanto nell’ultimo quarto. La gara è sempre in equilibrio nei primi trenta minuti poi i padroni di casa piazzano il break allungando fino al 77-67 finale.

La Raggisolaris Academy riposerà nel prossimo turno di campionato e ritornerà in campo sabato 2 marzo alle 20.30 in casa con il Gaetano Scirea Bertinoro.

BNBARoute65 Baricella 77   Raggisolaris Academy 67

(18-16; 32-34; 52-53)

BARICELLA: Legnani, Minozzi 3, Tugnoli 13, Frazzoni 13, Sitti 19, Pedrelli 6, Fiore 14, Poli 6, Coppola, Martinelli, Giordani 3, Tanchella. All.: Marchesini

FAENZA: Merendi, Rosetti 3, Marabini 19, Naccari 18, Belmonte, Garavini 5, Caramella 2, Ravaioli 4, Ballarin 7, Nadiaye 9, Lanza, Santandrea. All.: Pio Ass.: Monteventi – Stefanelli