Futsal | Professionisti | Serie B

Bologna Futsal vs Castellamonte 2-7

30/03/2016

Il Bologna Futsal perde 7-2 in casa lo scontro diretto contro il Castellamonte e saluta con un turno d'anticipo la serie B. E dire che la partita era cominciata nel migliore dei modi, con un gol scaturito da una punizione di Corona deviata a centro area da un difensore avversario che regalava il vantaggio ai rossoblù. Due errori individuali regalavano però al Castellamonte altrettante reti, siglate da Villoria e Karouani, che ribaltavano le sorti dell'incontro a metà primo tempo. Disastrosi gli ultimi 23'' della prima frazione: prima Villoria, poi un tiro libero di Prandoni a un secondo dalla sirena permettevano agli ospiti di chiudere in vantaggio sul 4-1.

Nella ripresa il BF prova a sbilanciarsi inserendo spesso il portiere di movimento, ma la partita è segnata e in cinque minuti arrivano altri due gol dei piemontesi, con Prandoni e Villoria. Calabretta prova a riaprire l'incontro al 7', siglando il momentaneo 2-6, ma il Castellamonte non si scopre e chiude negli ultimi due minuti con altri due gol di Karouani e Prandoni.