Borghetto vs Monserra 0-0

20/10/2018

Monte San Vito,  Gara giocata bene dalle due squadre che cercano la vittoria.

Le difese prevalgono sugli attaccanti i portieri non devono effettuare parate importanti.

La prima palla gol è sulla testa di Simone Francescangeli che anticipa Buriani, palla fuori di poco, Aifua e Gorini , portano scompiglio  nelle difese avversarie, ma il primo tempo finisce 0-0.

Nella ripresa stesso copione le squadre attaccano, ma i tiri in porta sono sempre stoppati dai difensori. Palla gol al 70' per Lucarini che tira alto.

Risponde Aifuwa con un tiro sull'esterno della rete.

Lo 0-0 non soddisfa il Monserra che perde il primato, mentre permette al Borghetto di ripartire dopo due sconfitte, sicuramente immeritata quella di Staffolo.

Borghetto: Jariabek, Clementi (57' Panzarino), Salvini, Francescangeli Simone, Francescangeli Mirko, Amadei,( 57' Gramazio)  Lutsak (57' Baldelli) Pigliapoco, Aifuwa, (82' Brunelli) Fioretti, Lanari.( 70' Noudem)  All Rengucci:

Monserra: Buriani, Lucarini, Puerini, Ambrosi (63' Bufarini) Capitanelli, Balleello, Compagnucci, Parasdisi (74' Baldi)  Zupo, , Gorini,  Sdruccioli 74' Brega) All. Moretti