Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PU

Borgo Pace - Torre 0-1

26/02/2017

Saverio Francesco Corvaglia

Borgo Pace :  Con una squadra rimaneggiata tra squalifiche e virus intestinali, con undici giocatori contati, con il solo mister Barcelli come riserva la Torre compie l’ impresa di andare a vincere sul difficile campo di Borgo Pace  E’ stata una vittoria netta, nonostante il risultato dice solo 1 a 0.  Primo tempo alquanto equilibrato, anche se gli unici tiri in porta sono degli ospiti.  Al 5° del  2° tempo Torre in vantaggio. E’ il suo uomo più pericoloso, Corvaglia, che sorprende il portiere Dini dalla distanza. Tanto agonismo dei locali non porta al pareggio, sono gli ospiti a fallire ripetutamente il raddoppio.   Migliori in campo per il Borgo Pace Piccinini e Bruscia, per la Torre l’ intero reparto difensivo con il quasi esordiente De Pirro e i veterani Erroi Calvo e  Virdis   A centrocampo  ottimo il rientrante Delaj Orges  ben coadiuvato da Gjushi e Costantino.  Buona la direzione arbitrale del sig. Bianchi di PS.

Borgo Pace  :  Dini  Smacchia  Bernardini Mass.  Lani  Elfridi  Piccinini  Bruscia  Boinega  G.  Feri  Gentili  Guerra  a disp.  Carciani Martinelli D.  Martinelli L.  Bernardini M.  Boinega M. All. Marcantognini

Torre :  Palese  Virdis  Calvo  Delaj Orges  De Pirro  Erroi  Delaj Adi  Costantino  Polidori  Gjushi   Corvaglia  All Barcelli Gabriele

Arbitro   :   Luca Bianchi  di  PS
Reti  :   Corvaglia  (T)