Futsal

Buldog Lucrezia - Futsal Villorba 5-5 (2-3 p.t.)

Pagina 1 di 2

06/02/2022

Una Buldog Lucrezia tenace pareggia per 5-5 contro il Futsal Villorba. In un match emozionante, e ricco di colpi di scena, i "cagnacci" agguantano un meritato pareggio nelle battute finali confermandosi in crescita, contro una squadra in salute. E' stata una partita molto equilibrata in cui non sono mancate le occasioni da gol, e le parate dei portieri, tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto. I gialloblu per due volte sono passati in vantaggio, con Di Risio e Felder, ma in entrambe le occasioni sono stati raggiunti sul pareggio da Tenderini, prima, e Del Gaudio poi. Tenderini su rigore, per una spinta di Paludo su Vailati, ha portato in avanti i suoi sul 2-3 con cui si è andati al riposo lungo. Nella ripresa subito Girardi, da due passi, ha piazzato il 3-3 e la gara è continuata sui binari dell'equilibrio. L'uno-due di Tres e Del Gaudio sembrava chiudere i giochi ma la Buldog Lucrezia, grazie alla scelta di mister Elia Renzoni di giocare con il portiere di movimento, è riuscita ad impattare sul 5-5 con Sperendio e Girardi.

"Per come si era messa la partita il pareggio è un buon risultato - commenta mister Renzoni - Abbiamo avuto una reazione importante, anche dal punto di vista mentale, e questo è un aspetto positivo. Purtroppo siamo stati imprecisi sotto porta in alcune occasioni ed il Futsal Villorba, specialmente nel primo tempo, è stato bravo e cinico a capitalizzare le occasioni avute. Da parte nostra dobbiamo continuare a lavorare per migliorare sempre di più sotto tutti i punti di vista".

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Sperendio, Di Risio, Paludo, Girardi, Copparoni, Campo, Felder, Evangelisti, Marinelli, Mercolini, Bacciaglia. All. Renzoni

FUTSAL VILLORBA: Venier, Vailati, Tres, Del Gaudio, Hasaj, Favaro, Della Bianca, Brunetti, Del Piero, Gaudino, Tenderini, Verdicchio. All. De Martin