Camerano - Monticelli 3-0

10/03/2019

Osimo Stazione: Il Camerano batte 3-0 il Monticelli e avvicina alcune squadre in lotta per la salvezza diretta al 18' il primo gol Taddei serve in area Papa che batte il portiere in uscita i ragazzi del Monticelli tengono duro fino al 40' quando arriva il raddoppio con Sampaolesi bravo a saltare un difensore ed il portiere in uscita insaccando a ports vuota ad inizio ripresa il Monticelli ci prova prima con Bruni che servito in area calcia fuori poi con una punizione di Nicolai attento Lombardi che blocca la partita si chiude al 70' quando Donzelli con una punizione dai 20 metri realizza la terza rete

Camerano:Lombardi(80'Bastianelli),Sampaolesi,Musumeci,Fermani(76'Giulietti),Ortolani,Lapi