Camerano vs Urbino 0-1

15/02/2020

Camerano:Stavolta si può davvero parlare di grande amarezza. Perché il Camerano mette in grossa difficolta' una squadra in piena corsa per i  playoff, costruendo tante occasioni e colpendo anche due pali, il pareggio sarebbe stato un risultato stretto Ma  il calcio e' anche questo e  un gol ad inizio incontro condanna il Camerano

Al 3′ corner per l’Urbino e Sanchini di testa insacca per l’1-0. Poi per tutto il resto della gara si vede il Camerano. Al 14’ punizione di Simoncelli respinta da Fiorelli. Al 33’ si fa vedere l’Urbino con una punizione di Pierotti deviata in angolo. Al 39’ Simoncelli impegna Fiorelli con un diagonale bravo il portiere a deviare in angolo Nella ripresa ancora tante azioni gialloblu che però non trovano il gol : Carrion ci prova di testa, Simoncelli sfiora il palo e Giulietti manda alto di poco.

Nota positiva del Camerano che non ha mai mollato e anche se i paly-out sono ancora distanti i ragazzi di mister Tombesi hanno dimosrato di essere vivi e di crederci ancora.

CAMERANO-URBINO 0-1

CAMERANO: Agarbati, Santini, Magi (71’ Cola), Domenichetti (75’ Bucciarelli), Tombesi, Tantuccio, Severini (56’ Santoni), Marchionne, Carrion, Simoncelli, Giulietti. All. Tombesi.

URBINO: Fiorelli, Bragagnolo, Sanchini, Pagnoni (74’ Damiani), Vampa, Pierotti, Mattioli, Saine, Niang, Casalnuovo (68’ Cazzola), Fares. All. Crespi.

ARBITRO: Salvatori di Macerata.

RETE: 3’ Sanchini.