Cantiano - Filottranese 1-1 (1-1 pt)

06/01/2020

La Filottranese apre l'anno con un pareggio. I ragazzi di mister Marco Giuliodori tornano da Cantiano con un punto in tasca dopo aver disputato una buona partita. Un pari ottenuto comunque su un campo difficile anche se rimane il rammarico per non esser riusciti a portare a casa l'intera posta in palio. Buon primo tempo della Nese che trova il vantaggio al 24' con Moschini che ribadisce in rete un traversone di Santoni. I biancorossi tengono in mano il pallino del gioco ma allo scadere della prima frazione vengono beffati da Genghini che insacca in rete un pallone vagante in area, dopo una serie di batti e ribatti. Nella ripresa ancora buon avvio della Filottranese che sfiora il vantaggio con Nitrati, tiro a botta sicura deviato da Pifarotti, e Bonifazi, colpo di testa di poco fuori. I biancorossi lasciano spazio però alle ripartenze dei locali che creano qualche apprensione dalle parti di Sollitto. Il risultato alla fine non cambia e le due squadre si dividono la posta in palio. "C'è un pò di rammarico per questo pareggio - commenta mister Marco Giuliodori - Nel primo tempo abbiamo subito gol sull'unica occasione concessa ai nostri rivali, mentre nella ripresa abbiamo avuto le occasioni per l'1-2. Non era facile giocare su un campo non in buone condizioni, peccato perchè potevamo meritare qualcosa in più".

cantiano - filottranese 1-1 (1-1 pt)

CANTIANO: Pifarotti, Ciampiconi (dal 28' st Chaqroun), Fabrizio Angradi, Bernardini (dal 28' st El Karouchia), Bellucci, Filippo Angradi, Bucefalo, Bacchiocchi, Genghini (dal dal 38' st Marini)), Ciufoli (dal 45' st Caselli), Carucci (dal 28' st Morolli). All. Luchetti

FILOTTRANESE: Sollitto, Focante, Carnevali, Carboni, Marino (dal 15' st Romanski), Belelli, Cercaci, Corneli, Moschini, Santoni (dal 29' st Bonifazi), Nitrati (dal 15' st Severini). All. Giuliodori

Arbitro: Dasso di Genova

Reti: 24' pt Moschini, 44' pt Genghini