Castelbellino vs Colle 2-1

27/11/2021

Vittoria importante per i ragazzi di mister Ricci che superano di misura un coriaceo e mai domo Colle 06,la cronaca della gara parla di un Castelbellino che parte subito bene con Monno che da ottima posizione spara alto,al minuto 11 il colle rischia un clamoroso autogoal su un indecisione tra il centrale e il portiere, al 17° Mattia prova la conclusione da lontano palla a lato,al 19° sempre il colle con una punizione a sorpresa mette in apprensione la difesa locale,da qui viene fuori il Castelbellino che crea un' ottima occasione con Stamate che di sinistro spara alto,al 25° vantaggio locale con Stamate che con un tiro sotto l'incrocio batte Piccione,tre minuti dopo Cecati supera il portiere che lo stende,rigore che Stamate  si fa respingere, poi poco fino al termine,si va al riposo sull'1a0.La ripresa riprende con Monno che tira dalla distanza,il portiere para,al 57° Cecati supera in contropiede la difesa,scarta il portiere ma da posizione defilata tira a lato,al 69° Monno raddoppia su tap-in dopo una bella azione di Cecati,al 76 il capitano ospite Mancini viene espulso,e proprio quando la partita sembrava finita,il Colle tira fuori l'orgoglio e prima May al minuto 82 si fa parare un rigore che Priori respinge e al minuto 83 Mattia con uno splendido sinistro prende la traversa ,al minuto 85 Jammeh accorcia le distanze con un sinistro che non da scampo al portiere,al minuto 94 sempre Jammeh rischia di pareggiare da due passi.Bella vittoria che proietta il Castelbellino nelle parti alte,ottimo il Colle che dimostra solidità