Castelbellino vs Montemarciano 0-0

20/12/2021

Il Castelbellino esce dal campo con un ottimo punto,conquistato tra le mura amiche contro probabilmente la squadra piu' attrezzata per arrivare in fondo vista fin qui allo stadio Cercaci.Il Monte puo' recriminare di non aver concretizzato due occasioni che l'avrebbero portata in classifica a ridosso delle prime.La cronaca della gara vede le due squadre lottare soprattutto a centrocampo senza clamorose azioni da goal,dopo uno spavento iniziale dove i locali rischiano la frittata con un retropassaggio che per poco si trasforma in autogoal,da segnalare per i locali solo un tiro a lato di Maccari al 40°,mentre per gli ospiti da segnalare un'occasione di Pambianchi parata da Priori, al minuto 31,si va al riposo sullo 0a0.Nella ripresa forse è il Monte che prende un po' di piu' le redini della partita,al 53° un retropassaggio sbagliato dal laterale locale manda Pellonara davanti a Priori,ma l'attaccante ospite spara alta da ottima posizione,,al 65° Piaggesi si fa anticipare in area da un difesone ,al 79° probabilmente Belloni viene steso in area ma il direttore di gara fa continuare l'azione,al minuto 89 Ruggeri impegna Priori con una punizione pericolosa,ma sul capovolgimento dell'azione è Simonetti che in area sfiora il vantaggio,il suo colpo di testa viene ribattuto dal miracolo del portiere ospite Fabrizzi,al minuto 94 il Monte ha la possibilita' con una punizione dal limite ma spara alto,si conclude una partita sullo 0a0,un punto che il Castelbellino si tiene strettissimo e che meritato per il sacrificio che la squadra oggi ha dimostrato,il Monte tiene sempre la zona play off,ora giovedi si va a Santa Maria Nuova per il recupero della dodicesima giornata.