Volley | Naz.li Maschile | Serie B2/M

Castelfranco di Sotto vs Foris Index Cm Glomex Conselice 3-2

(23-25, 22-25, 25-18, 26-24, 15-8)

15/02/2015

CASTELFRANCO DI SOTTO. Si ferma dopo otto successi consecutivi la serie positiva della Foris Index Cm Glomex Conselice, che subisce la rimonta sul campo del Castelfranco di Sotto e, sopra 2-0, viene sconfitta 2-3 dai toscani. Per i primi due set la squadra di Mascetti tiene in mano la partita. Nel primo parziale la Foris Index mantiene sempre un buon vantaggio e nel finale resiste al ritorno dei padroni di casa vincendo 25-23. Secondo set molto simile ma nel finale si procura una distorsione alla caviglia Amorico che è costretto ad uscire. I romagnoli, avanti 2-0, perdono brillantezza e vengono sconfitti nettamente (25-18) nel terzo set. Quarto parziale decisivo con la Foris Index che va sotto (16-14), rimonta e nel finale si deve arrendere a Mattioli ai vantaggi (26-24). Tie break a senso unico. Castelfranco parte forte (8-2) e non si fa più riprendere: 15-8.

CASTELFRANCO DI SOTTO: Ridolfi 9, Giannuzzi 3, Pitto 14, Mattioli 21, Papucci 16, Signorini 2, Pinzani (libero), Pianigiani, Rossi, Magnini 12. N.e. Bientinesi, Lastrucci. All.: Mattioli.

FORIS INDEX CM GLOMEX: Bendandi 4, Cerquetti 14, Sirri 24, Rota 7, Amorico 16, Belloni 7, Montesanti (libero), Sasdelli, Peschiulli, Kessler 2, Dalmonte 1. N.e. Dirani. All.: Mascetti.

ARBITRI: Bolici, Saccone.

NOTE. Battute vincenti: Castelfranco 11, Conselice 5. Battute sbagliate: Castelfranco 12, Conselice 15. Muri: Castelfranco 11, Conselice 14. Errori: Castelfranco 14, Conselice 19.