Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Castellettese vs Atletico montagna 3-0

13/09/2015

Gianmarco Italia

Vittoria meritata della compagine bolognese che chiude la partita già  nel primo tempo ....
Pronti via e dopo 12 minuti la nuova castellettese targata Pappalardo è già  sul 2-0 grazie ai gran gol al volo da fuori area di Italia e al calcio di rigore trasformato da gamberini,  l'atletico prova a reagire con qualche timido attacco ma trova una diversa locale ben piazzata con i reparti avanzati che fanno la partita ,  35' pt atletico viina al gol con Rinaldi che calcia clamorosamente a lato con Venturelli battuto , 40'pt Iaquinta coglie l'incrocio dei pali con una punizione a giro dai 20 mt circa , avvio di ripresa con i locali che controllano la Gara è in alcune occasioni sfiorano la terza rete prima con il neo entrato Bartolini alfredo poi al 65' con Molinari che si fa' parare un calcio di rigore e sulla conseguente respinta lo stesso calcia alto , 71'ottima azione di Italia che dopo aver saltato due avversari mette in mezzo x Bartolini alfredo che deve olo apoggiare in rete per il 3-0 locale ,

Reti ; 10'pt Italia , 12'pt gamberini  (rigore) , 71' Bartolini a. ,

Arbitro Sig.  Lauri di modena

Ammoniti ; Mignardi , calligola , Ruffini , Silvestri , Iaquinta , Rinaldi e rabotti .