Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Castellettese vs Maranello 3-2

19/10/2014

Gianmarco Italia

2' Azione pericolosa di Carbone che tenta il pallonetto al volo, la palla finisce di poco alta.

7' Corbelli tenta la conclusione da fuori, la palla esce di molto.

10' Rigore per la Castellettese fallito da Garofalo che prende il palo e la palla finisce fuori.

15' Carbone raccoglie in area un cross dalla destra, stoppa di petto e lascia andare la botta che finisce alta.

17' Rete della Castellettese con Carbone che insacca da due passi.

19 Ancora Corbelli dal limite, Violi respinge di pugni.

25' Sala prova la botta al volo, palla di molto alla sopra la traversa.

32' Pareggio del Maranello con Corbelli che dal limite la mette a fil di palo rasoterra dove Violi non può nulla.

40' Maranello in vantaggio su rigore con Sala dopo che Conte era stato atterrato in area.

44' Pareggio della Castellettese con Mignardi che raccoglie un cross dal fondo di Italia e insacca a porta vuota.

49' Vantaggio di Italia che fa tutto da solo e da fuori lascia andare il tiro che trafigge Baglio.

50' Risposta immediata di Corbelli che Violi respinge in angolo.

63' Asante in area prova la girata ma la conclusione è alta.

66' Traversa di Sala dai 25 metri.

85' Gol clamoroso sbagliato da Barbieri P. da due passi.

88' Espulso Righi per un brutto fallo su Cremonini.

93' Carbone sbaglia il gol del KO solo davanti al portiere, Baglio devia in angolo.

CASTELLETTESE -  MARANELLO SPORTIVA  3-2

Marcatori:  17' Carbone, 32' Corbelli, 40' Sala (Rig.), 44' Mignardi, 49' Italia.

Arbitro: Sig. Frontali da Lugo di Romagna.

Note: Giornata calda con clima gradevole, campo da gioco in buone condizioni, spettatori 80 circa.

CASTELLETTESE: Violi, Garofalo, La Camera, Calligola, Nanni, Bedonni, Mignardi (85' Ferriani), Fusco (63' Cremonini), Carbone, Ferri, Italia (68' Maccaferri) .
A Disp. Paroni, Bertocchi, Lahlal, Agati.
All. Bernabei Marco.

MARANELLO SPORTIVA: Baglio, Degli Esposti, Barbieri P., Corsini, Iattici (66' Barbieri A.), Righi, Conte, Sala, Corbelli, Gibertini, Asante (78' Faita).
A Disp. Balsano, Neri, Campagnoli, Cerroni.
All. Carzoli Giandomenico.

Ammonizioni: Degli Esposti (M), Asante (M), Ferri (C), Mignardi (C), Italia (C), Maccaferri (C).
Espulsioni: Cerroni (M) dalla panchina, Righi (M).