Castelvetro vs Delta Rovigo 2-0

21/09/2016

foto Foschi

Il Castelvetro riscatta la sconfitta subita contro il Lentigione e batte per 2-0 il Delta Rovigo. Parte subito forte la formazione di mister Serpini, al 1' minuto Greco ci prova dalla distanza, ma il tiro termina sopra la traversa. Passano due minuti e i padroni di casa sbloccano la gara: G.Cozzolino, ben servito da Spezzani, si trova solo davanti a Boccanera e appoggia per Greco che deve solamente depositare il pallone in rete. Al 16' Miotto effettua il primo tiro degli ospiti, ma la palla si spegne distante dalla porta difesa da Ndreu. Al 23' si rendono pericolosi gli ospiti con Oliveira che riesce a colpire il pallone in scivolata, su un traversone arrivato dalla sinistra, e Ndreu si salva con i piedi. La seconda parte del primo tempo è vivace come la prima, con entrambe le squadre che attaccano e si affrontano a viso aperto. Un'ulteriore occasione per gli ospiti arriva nel recupero con un colpo di testa di Ferrari che termina alto. Il Delta Rovigo comincia meglio nella ripresa cercando subito il pareggio e lo sfiora al 54' con un potente calcio di punizione di Fabbri che sorvola la traversa. Cinque minuti dopo cross dalla sinistra e girata di Ferrari che però non inquadra lo specchio della porta. Al 66' arriva il raddoppio dei ragazzi di mister Serpini con Mandelli che recupera un importante pallone a centrocampo e da il via alla ripartenza biancoazzurra, la quale si conclude con la rete di Giuseppe Cozzolino. Al 71' grande giocata di Boilini che si libera di tre avversari e serve Giuseppe Cozzolino, il suo tiro viene però bloccato da Boccanera. A dieci minuti dal termine tiro di Stefano Cozzolino deviato dall'estremo difensore ospite che poi riesce anche a respingere la seguente conclusione. Ultima occasione dei ragazzi di Passiatore è un tiro, al 91' di Ferrari, bloccato in tuffo da Ndreu. Il Castelvetro porta così a casa i tre punti.