CBF Balducci HR Macerata - Altro convincente test a San Giovanni: vittoria 4-0

E risposte positive da tutta la rosa

Pagina 1 di 2

16/09/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

CBF Balducci HR Macerata - Altro convincente test a San Giovanni: vittoria 4-0 e risposte positive da tutta la rosa

Altro convincente test per la CBF Balducci HR sul campo della Omag Mt San Giovanni in Marignano, squadra che sarà ai nastri di partenza del prossimo campionato di Serie A2 nello stesso girone delle arancionere. Il risultato premia le ragazze di Saja (4-0 con vittoria anche nel quarto set disputato con la formula del tie break) ma al di là del risultato contavano le positive risposte arrivate da Fiesoli e compagne in ogni fondamentale, dopo l'ottima prestazione della scorsa settimana a Vallefoglia, confermata anche oggi in terra romagnola.

Coach Saja riparte ancora da Bonelli in regia, Korhonen opposta, Mazzon-Busolini al centro, Fiesoli-Bolzonetti schiacciatrici, Morandini libero (Bresciani sulla via del recupero ma ancora ferma ai box). Per San Giovanni in campo Turco-Ortolani, Parini-Consoli, Nardo-Saguatti, Caforio libero.

Nel primo set la CBF Balducci HR spinge subito sull'acceleratore con l'ace di Korhonen e il contrattacco di Fiesoli: 2-8 grazie anche a due errori in attacco delle romagnole. Saguatti trova l'ace del 5-8 e sempre dal servizio arriva la rimonta della Omag con Consoli e Ortolani (9-10) ma le arancionere si rilanciano con Fiesoli (9-13). Ortolani mette un altro ace (14-16), Busolini risponde sempre dai nove metri (16-20) e ancora il servizio vincente, stavolta di Bolzonetti, firma il 18-24: chiude Fiesoli 18-25.

Stesse formazioni nel secondo parziale, più equilibrio in avvio (5-5) poi Busolini e Fiesoli piazzano il primo break (6-8), Korhonen allunga in contrattacco e il muro di Mazzon firma il 7-11. Un +4 che la CBF Balducci HR tiene con una buona continuità in attacco (13-17), Bolzonetti a filo rete trova il colpo del 14-19 ma un errore arancionero e la pipe della neo entrata Cabassa riportano San Giovanni a -2 (18-20). Bonelli smarca Korhonen per il 19-23 poi Turco inventa il 22-23 di seconda intenzione: la CBF Balducci HR tiene in nervi saldi e chiude 23-25 con Busolini.

Nel terzo set in campo Civitico per Mazzon e Vittorini per Bolzonetti tra le arancionere: la CBF Balducci HR parte ancora forte e Busolini è protagonista del 2-9 in attacco e a muro. La correlazione muro-difesa funziona bene in casa arancionera, Fiesoli e Vittorini firmano il 5-14 poi sul 7-16 entrano Masciullo e Stroppa, il servizio di Saguatti punge e San Giovanni risale fino al 10-16. C'è spazio anche per Quarchioni, le ragazze di Saja tengono il vantaggio fino al 16-22, poi l'attacco arancionero va in difficoltà e le romagnole ne approfittano (19-22): Stroppa sale in cattedra (19-24) ma San Giovanni è ancora lì e con muro e contrattacco costruisce il parziale che vale il 24-24. A togliere le castagne del fuoco è ancora Stroppa (24-26).