CHIETI - MONTEGIORGIO 0-1

CHIETI (3-5-2) Serra; Salto, Spinelli, Di Prisco (35’ st Marino); Paglia (16’ st Liepa), D’Innocenzo, Mercuri, Vaccaro, Masawoud (1’ st Bordon); Riosa (1’ st Mancini), Cesario (1’ st Mancini). A disposizione: Vitiello, Di Meo, Bregasi, Barbetta. Allenatore Mauro Chianese (squalificato, sostituto in panchina dal prof. Marco Di Marzio).

MONTEGIORGIO (4-3-3): Forconesi; Pistolesi, Perini, Diop, Morganti; Santoro (4’ st Zancocchia), De Angelis, Marini; Cardoni (33’ st Leonetti), Perpepaj (23’ st Baraboglia), Tenkorang (47’ st Antichi). A disposizione: Cavallo, Vignaroli, Pavone, Monterotti, Monza. Allenatore: Gabriele Baldassari.

ARBITRO: Sig. Clemente Cortese della sezione di Bologna.

ASSISTENTI: Sig.ri Alessio Reitano della sezione di Acireale e Sig. Filippo Todaro della sezione di Finale Emilia.

RETI: 15’ st Diop

NOTE: prima del fischio d’inizio osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Carlo Tavecchio; al 21’ osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’Olocausto; locali in divisa neroverde, pantaloncini bianchi e calzettoni neri e portiere azzurro; ospiti in divisa rossa, pantaloncini blu e calzettoni rossi e portiere giallo; ammoniti Diop, Pistolesi, Vaccaro, Perpepaj e Morganti; corner 2-3; recupero 1’ pt, 4’ st.

La cronaca

Primo tempo

2’ pt buona incursione di Cardoni

6’ pt pericoloso Riosa, spazza Diop

13’ pt sfortunato Cardoni che non riesce ad approfittare di una palla non trattenuta da Serra

21’ pt minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime dell’Olocausto

23’ pt invitante punizione di De Angelis, nessuno raccoglie

27’ pt pennellata di Tenkorang per la testa di Cardoni, Serra intuisce

30’ pt punizione laterale per il Chieti, con i pugni Forconesi

36’ pt scatta Tenkorang e serve al centro dove non arrivano compagni

43’ pt serie di colpi di testa in area Forconesi blocca

45’ pt volee di Cardoni, Serra blocca sulla linea

Secondo tempo

6’ st buona chiusura di Diop on corner su Mancini entrato in area

10’ st stoccata di Cardoni dalla distanza, Serra c’è

11’ st atterrato Tenkorang in area, l’arbitro non concede rigore

15’ st: GOL! Angolo di Zancocchia, spizzata di Perini per Diop che in tap in insacca il vantaggio

23’ st pericoloso colpo di testa di Di Prisco

39’ st contropiede Tenkorang, Serra sceglie bene il tempo e salva tutto