Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Ciaocarb Arabona Manopello vs Ecotech Visus Cervia 0-3

09/11/2014

Ciaocarb Arabona Manopello vs  Ecotech Visus Cervia 0-3

Cervia: Una netta e rassicurante vittoria per Ecotech Visus Cervia R.I.V che sabato 08 novembre, nella quarta giornata del Campionato Nazionale di serie B2 girone F, torna da Pescara dove ha affrontato la Ciaocarb Arabona di Manoppello (PE) con l’obiettivo di riscattarsi dalla precedente sconfitta, e ce l’ha fatta vincendo il match con un secco 3-0.
Nel primo set  Ecotech Visus Cervia R.I.V parte in netto vantaggio, ma dopo aver perso quattro punti consecutivi le avversarie arrivano al pareggio a 5 e coach Nanni chiama il suo primo time out discrezionale; prosegue punto a punto ma con la squadra cervese sempre avanti di qualche lunghezza fino ad aggiudicarsi i due time out tenici a favore (8-6 e 16-15). La squadra avversaria riesce a pareggiare a 19 e il livello della partita cresce verso la fine del set, quando le due squadre si avvicinano agli ultimi punti rincorrendosi pericolosamente; la determinazione della squadra cervese prevale riuscendo a dominare le giovani avversarie e a vincere per 25-23.
Il secondo parziale incomincia punto a punto, poi la squadra cervese si stacca di una lunghezza e sotto per 4-3 l’allenatore pescarese cerca subito di rimettere in riga le sue ragazze; non riesce nel suo intento e Ecotech Visus Cervia R.I.V vola in vantaggio nel primo time out tecnico (8-4) e lo accresce notevolmente nel secondo (16-7). La squadra romagnola gioca in modo preciso e senza commettere errori e riesce ad aggiudicarsi la vittoria con facilità, lasciando le avversarie 11.
Nel terzo set coach Nanni effettua dei cambi nella formazione con Petrarca che parte al posto di Agostini e con l’inserimento nel corso del set di Lorenzini al posto di Lvova e Campana al posto di Lantignotti; si porta in vantaggio subito con tre punti di distacco, che riesce a mantenere e a incrementare  nei due time out tecnici a favore per 8-6 e 16-12 grazie ad un buon gioco generale e soprattutto ai muri infallibili di Parenti che annientano gli attacchi avversari; nella parte centrale del set il Ciaocarb Arabona di Manoppello (PE) si riprende e, dopo un break di tre punti si avvicina alla squadra cervese, inducendo coach Nanni a fermare il gioco con un time out ancora in vantaggio per 19-17. Riaccumula qualche punto di vantaggio, ma la squadra di casa è sempre a ridosso pur non riuscendo a prevaricare un Cervia volley combattivo che arriva a concludere il set per 27-25 e la partita per 3-0.
Nella prossima giornata la squadra romagnola ospiterà il Team 80 Gabicce Gra. PU e la partita si giocherà domenica 16 novembre 2014 alle ore 17-00 presso il Palazzetto dello Sport di Cervia.
Un invito caloroso a tutti i fans di accorrere numerosi per sostenere le ragazze del Cervia Volley!

RISULTATO: 0-3  (23-25 11-25 25-27)

ECOTECH VISUS CERVIA RIV.: Parenti 12, Lvova 10, Lantignotti 9, Mendola 7, Petrarca 5, Baravelli 3, Agostini 2, Campana, Lorenzini, Proietti De Marchis,  Ravaioli(L2), Jelenkovich (L1), Castellani ne;  all. Nanni Luca
CIAOCARB ARABONA MANOPPELLO PE: ; Cavallo 11, Di Carlo 8, Di Tonto 5, Marcucci 3, Ricci 3, Ricciuti, D’Onofrio 1, Del Grosso, Bratti (L1);  all. Despaigne

Arbitri: Girolametti Mirko e Perotti Marco di Ascoli Piceno