Calcio | Dilettanti | Serie D

Ciserano vs Piacenza 1-1

06/09/2015

Foto Del Papa

Prima giornata di campionato ed esordio in trasferta del Piacenza sul terreno di gioco del Ciserano (BG).

Inizia la gara e sono subito i biancorossi di Franzini a rendersi pericolosi, al 2' minuto Porcino raccoglie un assist di Minincleri e di testa indirizza verso lo specchio della porta: gran riflesso del portiere di casa e palla sul palo. Al 10' è Matteassi a provarci con un bel tiro al volo, Consol ancora una volta non si fa sorprendere. Al 27' i lombardi si fanno vedere dalle parti di Boccanera con Salandra che calcia in porta ma il pallone è respinto da Sentinelli. Ciserano in vantaggio al 38' con Ghisalberti abile a centrare la porta con un tiro a fil di palo.

Nella ripresa i biancorossi avanzano sensibilmente il baricentro di gioco alla ricerca del pareggio, al 50' Minincleri su punizione colpisce la traversa e dopo pochi minuti Porcino deposita in rete ma il direttore di gara annulla per un precedente fallo di gioco. Al 56' Contini mette in mezzo un gran pallone e Matteassi colpisce di testa, altro gran intervento di Consol. Al 65' Porcino si libera e va alla conclusione, terzo palo per il Piacenza, all'83' la sfera arriva tra i piedi di Stefano Franchi, nel frattempo subentrato a Minincleri, e l'attaccante biancorosso non sbaglia: palla in rete per l'1-1 finale.

Ciserano - Piacenza 1-1 (1-0)

Ciserano: Consol, Ghergu, Ruggeri (78’ Maspero), Di Cesare, Suardi, Zucchinali, Rotini, Stucchi, Salandra, Ghisalberti (80’ Romanini), Dragoni.
 A disposizione: Mora, Carminati, Zanotti, Tonsi, Gesmundo, Milesi, Avantaggiati. All.: Bertoni.

Piacenza: Boccanera, Contini, Di Cecco, Sentinelli, Taugourdeau, Silva, Matteassi, Hraiech, Franchi L. (64’ Marzeglia), Minincleri (64’ Franchi S.), Porcino (73’ Cazzamalli).
 A disposizione: Cabrini, Ruffini, Battistotti, Galuppini, Cigognini, Minasola. All.: Franzini.

Arbitro: Sig. Borriello di Torre del Gredo (Assistenti Sig. Lattanzi di Milano e Sig. Ortona di Milano)
Marcatori: 38' Ghisalberti, 83' S. Franchi
Ammoniti: Zucchinali, Salandra, Hraiech