Civitanova dream futsal - Atletico Foligno 1-1

Il Civitanova dream futsal viene fermato dall’Atletico Foligno

21/10/2019

Civitanova dream futsal  - Atletico Foligno 1-1

Il Civitanova Dream Futsal impatta per 1-1 contro l’Atletico Foligno e rimanda l’appuntamento con il primo successo casalingo della stagione. Le ragazze di mister Giuliano Tiberi disputano un buon match ma non riescono a capitalizzare le occasione da rete create. Un’occasione sfumata per le rossoblu che comunque sono sembrate in crescita rispetto alle precedenti uscite. Primo tempo di marca Civitanova Dream Futsal con le ragazze di mister Tiberi che attuano un forcing importante non facendo giocare le umbre. Tuttavia le rossoblu falliscono alcune occasioni importanti, con Cremonesi, Ciccioli e Diaz, complice un po’ d’imprecisione ma anche alcune parate del portiere Santi. Nella ripresa le locali continuano il loro forcing che viene premiato al 10’: diagonale di Diaz su cui l’estremo difensore ospite, la palla finisce sui piedi di Cremonesi che a colpo sicuro insacca. L’Atletico Foligno non ci sta e comincia a crescere, trovando trame di gioco interessanti ma anche alcune parate di Romano. Narcisi sfrutta un errore in uscita delle rossoblu e batte il portiere locale per il pareggio ospite. Finale palpitante: Pace colpisce il palo di testa mentre allo scadere Diaz, in contropiede, supera Santi ma la sfera si stampa sul palo. Finisce 1-1. “E’ un po’ il nostro problema in questa fase della stagione non riuscire a capitalizzare le occasioni create – commenta mister Giuliano Tiberi – Nel primo tempo abbiamo giocato un buon futsal ma non siamo riusciti a trovare la via del gol. Dobbiamo lavorare per crescere sotto questo aspetto, anche perché a livello difensivo abbiamo concesso qualcosa solo sulle palle lunghe. Per il resto a mio avviso abbiamo giocato molto bene rispetto alle precedenti partite. Sappiamo che nell’arco di un campionato ci possono stare partite di questo tipo, e magari vinci quando non meriti al 100%, però da martedì si riprende a lavorare”.

CIVITANOVA DREAM FUTSAL – ATLETICO FOLIGNO 1-1 (0-0 pt)

CIVITANOVA DREAM FUTSAL: Fermani (gk), Romano (gk), Marani, Carciofi, Giosuè, Castelli, Diaz, Caciorgna, Cremonesi, Ciccioli All. Tiberi

ATLETICO FOLIGNO: Santi (gk), Acini, Santoni, Narcisi, Ferroni, Magnini, Martella, Pace, Ciacci, Torelli, Corucci (gk), Pellegrini All. Boranga

Reti: 8’ st Cremonesi, 16’ st Narcisi

Arbitri: Rutolo e Bruschi