Corinaldo vs Cagliese 3-1

20/01/2019

Parte bene il Corinaldo che concretizza un predominio territoriale con il gol al 28’ di Serpicelli (primo gol in prima squadra per il 2000 biancazzurro) che batte di testa Magnoni su perfetto cross di Grossi.

Al 38’ pareggia la Cagliese con Tassi, bravo ad anticipare di testa la difesa locale su cross dalla sinistra.

Secondo tempo ricco di emozioni: al 55’ Grossi stoppa al volo di petto e sfiora l’eurogol con un tiro di prima intenzione; al 67’ il Corinaldo torna in vantaggio con il neoentrato Giuliani, che sfrutta una corta respinta della difesa cagliese.

Dopo un gol annullato alla Cagliese per fuorigioco millimetrico, il Corinaldo chiude la partita al 92’ con Nanu che in azione di contropiede, salta il portiere e deposita il 3-1 a porta vuota.

Corinaldo al sesto risulta utile consecutivo.

CORINALDO: Fedeli, Fraboni, Tarsi K, Renani, Esposto, Dattilo, Rotatori D, Tarsi E (67’ Dominici), Grossi (83’ Rotatori), Serpicelli (60’ Giuliani), Cicetti (77’ Nanu)

Allenatore AVALTRONI

CAGLIESE: Magnoni, Romani, Ferri (48’ Falconi) , Pieretti, Rebiscini Luca, Mascellini (68’ Marcucci), Bucefalo, Romitelli (61’ Catena), Tassi, Balla, Ciabocchi

Allenatore CAPPELLI

ARBITRO Massei di Ancona

Marcatori: 28’ SERPICELLI (COR), 38’ TASSI (CAGL), 67’ GIULIANI (COR), 92’ NANU (COR)