Correggese vs Romagna Centro 4-1

07/12/2014

La Correggese sale sull'ottovolante infilando l'ottava vittoria consecutiva e rimanendo attaccata al Rimini vincente in casa con il Jolly Montemurlo.

Contro il Romagna Centro è una partita votata all'attacco da parte della squadra biancorossa, sin dai primi minuti sprizza gioco e con un Lari e Chiurato in giornata di grazia concede ben pochi spazi alla manovra della squadra ospite.

Bastano sette minti alla Correggese per sbloccare il risultato: Lari dalla sinistra pennella un cross sul secondo palo per la testa di Chiurato dove la punta della Correggese sale in cielo per una favolosa palombella che lascia impietrito il pur bravo portiere Giannelli.

Poi l'arbitro vede un fallo di mano dell'esordiente Zinetti in un contrasto in area con Gavoci indicando così il dischetto: Gavoci prima si fa ribattere la conclusione di potenza da Noci poi ribadisce in rete per il momnetaneo pareggio.

Nel secondo tempo solo Correggese in campo.

Al 22' Chiurato va a conquistarsi la palla sulla linea di fondo campo e con i piedi quasi fuori dal terreno lifta un pallone di rara bellezza che si stampa sulla testa di Grandolfo che da due passi infila uno stupito Giannello.

Poi a cavallo del 40' due gol dei ragazzi biancorossi mettono in ghiaccio il risultato per la Correggese: il 3-1 è opera di Arrascue che in scivolata da due passi mette dentro, ma il merito del gol va a Chiurato che sulla sinistra fa una giocata da campione saltando tutta la difesa avversaria e dal fondo pennella in mezzzo per il centrocampista peruviano che non fallisce. Nemmeno il tempo di godersi il doppio vantaggio che la Correggese fa quattro: sulla fascia destra Bouhali supera un avversario in velocità e dalla linea di fondo mette in mezzo dove Grandolfo si fa trovare pronto alla deviazione alle spalle di Giannello.

CORREGGESE - ROMAGNA CENTRO 4-1

RETE: Chiurato (C) al 7'pt. (nella foto di Francesca Soli); Gavoci (R) al 36'pt.; Grandolfo (C) al 22'st.; Arrascue (C) al 39'st. Grandolfo (C) al 41'st

CORREGGESE: Noci, Zinetti, Pellegrino, Zanola, Bigolin, Perna, Berni, Lari (dal 14'st. Grandolfo), Ferrari, Arrascue, Chiurato. A disposizione dell'allenatore Massimo Bagatti: Belletti, Bouhali, Varini, Teggi, Hanine, Cappellini, Fontanesi, Camarà, Grandolfo.

ROMAGNA CENTRO: Giannelli, Turci, Gregorio, Arrigoni, Giunchi, Scugugia, Lombardini, Gori, Ridolfi (dal 16'st. Bergamaschi), Tola, Gavoci. A disposizione dell'allenatore Filippo Medri: Semprini, Galassi, Baronio, Bergamaschi, Saporetti, Tamburini, Maioli.

ARBITRO: Simone Acquapendente di Genova; assistenti Vittorio Pappalardo di Parma e Elpidio Capasso di Piacenza.
AMMONITI: Zinetti (Correggese);  Lombardini, Giunchi, Gregorio (Romagna Centro).