Correggese vs Villafranca V. 0-0

22/11/2015

CORREGGIO (Reggio Emilia) - Il Villafranca di mister Sauro Frutti ferma la serie di vittorie consecutive della Correggese impattando al Borelli con il risutato a reti bianche.
 Una partita che non offre molti spunti di vivacità con un primo tempo a tratti noioso e con un secondo dove la Correggese tiene la squadra avversaria per molto tempo nella propria metà campo.
 Ponsat dopo 17 minuti si trova solo in area piccola ma calcia debole consentendo al portiere avversario la deviazione d'istinto in calcio d'angolo ed è l'unico sussulto dei primi 45 minuti.
 Nel secondo tempo la gara si anima un po' nel finale, l'ingresso di Caboni e Camarà danno più vigore alla manovra ma la squadra ospite si salva sempre dai tentativi arrembanti dei biancorossi, ma anzi sfiora il colpaccio al novantesimo con una traversa di Scarpa.
 Mercoledì 32esimi di Coppa Italia con la Correggese in scena al Ferrarini in gara unica contro la Virtus Castelfranco; in campionato l'appuntamento è per domenica a Legnago (Verona) contro la squadra dell'ex Cristiano Bigolin.
Altri risultati: Altovicentino-Ravenna 2-2, Clodiense-San Marino 0-1, Forlì-V.Castelfranco 4-2, Fortis Juventus-Sammaurese 0-2, Mezzolara-Delta Rovigo 1-0, Parma-Imolese 0-0, Ribelle-Legnago 1-1, Romagna Centro-Lentigione 0-3, ArzignanoChiampo-Bellaria 2-1.

CORREGGESE-VILLAFRANCA VERONA 0-0

CORREGGESE: Chiriac, Selvaggio, Varini, Bacher, Bertozzini, Berni, Franceschini , Davoli, Ponsat, Mantovani (dal 24'st. Caboni), Franciosi. A disposizione di mister Campedelli: Razzano, Pappaianni Lenzi, Zuccolini, Lazzaretti, Guerra, Arrascue, Camarà, Fioretti, Caboni.

VILLAFRANCA VERONA: Cantamessa, Cissè (dal 20'st. Belfanti), Avanzi, Tanaglia, Antinori, Iorio, Cacciatori, Calvezzi, Mella (dal 13'st. Scarpa), Aruci, Di Fiore. A disposizione dell'allenatore Sauro Frutti: Baciga, Fochesato, Pusarelli, Belfanti, Spinale, Neri, Cecco, Oliosi, Scarpa.

ARBITRO: Giuseppe Collu di Cagliari; assistenti Giacomo Pompei Poentini e Mattia Gasparri entrambi di Pesaro.
AMMONITI: Franciosi (Correggese); Antinori, Aruci, Iorio, Tanaglia (Virtus Villafranca)