CS Loreto vs Montecosaro 6-0

01/02/2020

Il Loreto con un tennistico 6 – 0 supera il Montecosaro,  primo tempo in equilibrio deciso dalle prodezze di Garcia su calcio piazzato e dal bomber Garbuglia che ha tirato fuori dal cilindro una conclusione da centrocampo che ricorda il recente gol di Ilicic contro il Torino, ripresa caratterizzata dalla girandola di sostituzione e con il passare dei minuti giocata sempre più a ritmi blandi. Pronti via ed il Loreto al 4’ con Alessandrini  impegna Pennacchietti, risponde il Montecosaro all’11’ con Di Modica su punizione Pedol neutralizza, al 23’ Loreto in vantaggio con la pennellata di Garcia su punizione, al 31’ Moriconi approfitta di una indecisione di Marcanatoni e raddoppia, al 34’ Pedol è decisivo evitando di riaprire l’incontro su un’inzuccata in mischia degli ospiti, al 44’  perla di Garbuglia che dal cerchio di centrocampo infila Pennacchietti. Ripresa con il Loreto pericoloso al 50’, Pennicchiatti nega il gol prima a Stebner poi a Petrini. I padroni di casa mettono definitivamente il risultato in cassaforte con la doppietta di Petrini, al 58’ ben smarcato da Garbuglia ed al 62’ con un preciso diagonale, è festa anche per Stebner che al 74’ chiude la goleada, nel finale palo di Alessandrini. Nel Loreto ottima  la prestazione di Ciminari, bravi Moriconi, Petrini e  Stebner, menzione a parte per le reti di Garbuglia e Garcia che hanno esaltato il pubblico. Il Montecosaro si è battuto bene, in particolare nel primo tempo, poi è dovuto soccombere alle invenzioni tecniche dei giocatori del Loreto. Dagli spogliatoi Poggi tecnico del Montecosaro « buon primo tempo della mia squadra, purtroppo gli episodi hanno fatto la differenza, ma è da qui che dobbiamo ripartire per ottenere la salvezza, anche nella ripresa, nonostante il risultato, non abbiamo mollato» Moriconi mister del Loreto «sono in sintonia con Poggi prima frazione equilibrata decisa dalle prodezze dei singoli, penso che giocando così il Montecosaro possa lottare fina alla fine, per quanta riguarda la nostra prestazione bravi tutti ad a essere concentrati e non prendere gol, stiamo recuperando gli infotrtunati per un rush finale tutto da giocare»

C.S.LORETO - MONTECOSARO 6 - 0

Loreto: Pedol, Ciminari, Iommi(24’st Monteneri), Garcia(36’st Santoro), Camilletti, Bigoni, Alessandrini, Moriconi Andrea(39’st Pigliacampo), Garbuglia(26’st Spagna), Petrini, Stebner(34’stGalvani)  All.Moriconi Francesco

A disp: Fabiani, Monteneri, Scalella, Santoro, Picciafuoco, Pigliacampo, Galvani, Spagna, Prisciandaro

Montecosaro: Pennacchietti, Iacopini(19’st Baiocco Luca9, Quintabà, Sperandio, Baiocco Simone, Marcelli, Rosafio(25’st Mecozzi), Schweizer Antonio( 19’st Schweizer Alfredo), Di Modica( 25’st Tramannoni), Bartolini Federico(25’st Di rosa), Marcantoni  All. Poggi

a disp. Apolloni, Di rosa, Mecozzi Trammanoni, Scweizer Alfredo, Baiocco Luca, Maraini, Bartolini Danny, Di Nicolò

Arbitro:  Pasqualini (Mc)    Assistenti: Gasparini (Mc)  Gasperi (Sbt)

Marcatori:  23’Garcia(L), 31’ Moriconi(L), 44’ Garbuglia(L), 58’ e 62’Petrini(L), 74’Stebner(L)

Angoli: Loreto (5) Montecosaro (3)

Ammoniti: Schweizer Antonio(M), Baiocco Simone(M)

Note:  Spettatori 50  ca

Giovanni Pespani

Loreto, con il Montecosaro per confermare il secondo posto

31/01/2020

Incontro casalingo per il Loreto contro il Montecosaro, compagine che si trova nelle zone paludose di bassa classifica in piena zona retrocessione – play out, ma nonostante ciò, ogni partita alla sua  storia e la concentrazione come solito deve essere massima per poter consolidare la seconda piazza oggi in coabitazione con la Civitanovese. Mister Moriconi, nonostante la riduzione della squalifica (da 6 giornate a 3) non potrà contare su Monteneri fermo per problemi fisici, il forte difensore si aggiunge alle assenze di Massei appiedato dal giudice sportivo, Noto e Palazzo fermi per infortunio, nel contempo rientrano Iommi e Spagna,  mentre Stebner uscito per infortunio durante l’incontro con il Centobuchi è in forse. Nel turno precedente il Montecosaro, tra le mura amiche, ha pareggiato a reti bianche nello scontro diretto con la Monterubbinese, mentre il Loreto è uscito con un pari dalla tana del Centobuchi, all’andata  fu un 1 – 4 per gli uomini di Moriconi con le doppiette dei “gemelli” del gol Garbuglia e Spagna. Fischio d’inizio sabato 1 febbraio alle ore 15,00 al “Romolo Capodaglio” di Villa Musone frazione di Loreto dirige Pasqualini della sezione di Macerata assistito da Gasparini (Mc) e Gasperi (Sbt).