Csi Clai Imola - Giovanili: Under 16 in semifinale nel campionato provinciale

Pagina 1 di 2

28/02/2024

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola  - Giovanili: Under 16 in semifinale nel campionato provinciale

La squadra Under 16 batte Calderara nei quarti di finale e va in semifinale nel campionato di categoria

Campionato Provinciale Under 13 - Girone C

Sesta giornata

Cus Medicina - Csi Clai Imola B 3-2 (20-25; 19-25; 25-15; 25-21; 15-10)

La Csi Clai Lino esce sconfitta dalla trasferta di Medicina, ma riesce a muovere comunque la classifica. Sul campo della capolista le ragazze Clai si portano addirittura in vantaggio di due set, grazie ad un ottimo rendimento fatto di grinta e concentrazione.

La reazione della squadra di casa, capolista del girone, è però inevitabile, e nonostante il grande impegno delle imolesi, la rimonta di Medicina si concretizza con la vittoria al quinto set.

Medicina rimane al comando della classifica con 14 punti, non più a punteggio pieno, avendo perso il primo punto in cinque partite disputate. Per Csi Clai un punto che le permette di salire a quota 5, in quinta posizione, ma con una grande iniezione di fiducia per i prossimi impegni, il primo dei quali è in programma per sabato 2 marzo alle 15:30 in casa contro Granarolo Volley, seconda forza del girone.

Campionato Under 13 CSI - Girone B

Undicesima giornata

Volley Castel Bolognese - Csi Clai Imola 3-0 (25-11; 25-10; 25-13)

Campionato Under 16 CSI - Girone C

Dodicesima giornata

Csi Clai Imola - VBR Blu 3-1 (25-20; 22-25; 25-16; 25-20)

Campionato Seconda Divisione - Girone B

Diciottesima giornata

Csi Clai Imola - San Lazzaro Vip 3-0 (25 -21; 25 -14; 25-6)

Torna alla vittoria la Csi Clai Under 16 nel campionato di Seconda Divisione. Dopo la sconfitta con la capolista, le ragazze di Carlos Bibiloni colgono un agevole successo contro la giovanissima formazione di San Lazzaro.

Partenza non brillante della squadra imolese che commette molti errori gratuiti nel primo set consentendo alle avversarie di rimanere in partita fino agli scambi finali. Nelle successive due frazioni di gioco una Clai più concentrata, anche grazie ad un ottimo servizio, porta a casa agevolmente la partita.

In classifica Csi Clai sale a quota 39 e coglie l'occasione per portarsi a -1 dalla terza posizione di Volley Pianura, uscita sconfitta dalla trasferta contro Aics Volley Bologna.

Sabato 2 marzo alle 16:00 la squadra di Bibiloni dovrà andare a fare visita alla Pallavolo Ozzano per il prossimo turno di Seconda Divisione, ma l'attesa è ora tutta per il quarto di finale del campionato Under 16 in programma domani sera, lunedì 26 febbraio alle 20:15 in casa contro Calderara Volavolley A, alla Palestra Comunale di Casalfiumanese