Compagnucci e Amaolo (CSKA)

28’ COMPAGNUCCI

49’ AMAOLO

Pronti via e Curzi al 6’ servito da Amaolo viene fermato per un fuorigioco dubbio.

Al 11’ esimo Bellesi mette un bellissimo Cross ma Curzi al volo non trova la porta.Su una ripartenza, da Bellesi ad Amaolo che trova Curzi,  che a sua volta incrocia bene ma Vergari salva in scivolata a portiere battuto. E il 25 esimo. Un minuto dopo Gaetani fa un cross stupendo e stavolta è Simoni a salvare all’ultimo;  poi al 29’ arriva il gol: dopo l’ennesima azione Compagnucci servito bene si libera di un giocatore e trova l’incrocio con un gran Gol. Al 33’ ancora CSKA su azione d’angolo è ancora Compagnucci, stoppato sul più bello in area piccola. Primo acuto degli ospiti su angolo, dove Amadio si libera bene di testa calcia fuori. Finisce così il primo tempo.

Nella ripresa su azione di fallo laterale sulla sponda di Diallo deviata da un difensore, si avventa Amaolo che chiude in gol di testa sul secondo palo. 2-0 meritatissimo. Al 55’ esimo Luciani perde un pallone sanguinoso e fa fallo da ultimo uomo. Rosso diretto. Nonostante l’inferiorità numeorca è il CSKA ad avere la palla buon con Curzi che impegna severamente in contropiede entra in area e Camaletti respinge. Al 65’ Punizione di Amadio e Gentili compie una gran parata. Poi nonostante quasi tutta la ripresa giocata in 10 uomini il CSKA copre bene e non soffre mai, e trova con Amaolo un altra palla gol chiusa bene dalla difesa ospite. A 5 dal termine su azione d’angolo mischia in area e sia Curzi che Amaolo non trovano la via del gol. Non succede più nulla e il CSKA compie un altra grande impresa ed un altro passo importante in classifica.